Почему талая вода сладкая?

Oднaкo, eсли вoдa из всex прaвил,
пoлучaeт свoй xaрaктeрный слaдкий вкус блaгoдaря oписaнным
мexaнизм. Пoэтoму если Вы не уверены в чистоте и надежности материала, из которого сделана посуда для плавления снега и льда, то лучше не использовать их. Почему талая вода сладкая? В самом деле, за сладкий вкус воду, которую они несут ответственность. Поэтому он будет тянуть в
небольшая часть примесей отовсюду, чтобы восстановить равновесие. Поэтому я рекомендую, чтобы не заморозить воду полностью, и удержать определенное количество воды не замерзла. Число
напряженная кислорода мало и не может повлиять
на вкус воды. Существует множество теорий о том, почему талая вода считается пресной.Мне нравится тот, где говорят про молекулы кислорода. Почему талая вода сладкая? Я подозреваю, что вода
при плавлении поглощает кислород из воздуха. С
с другой стороны, если вода, которая тает, не может иметь примесей
сосудов, в котором он находится, вода будет тянуть кислорода
воздуха. Соответственно,
лед, когда тает, образуется дефицит воды, с небольшими примесями
(который был обусловлен замораживания). Далее, если воду наливают в кастрюлю стен, где он не может тянуть, что они будут делать. В самом деле, вода замерзает, она толкает примесей. Поэтому, если вода насыщена кислородом, имеет сладкий вкус.Другие
вопрос — почему при подготовке плавления замерзания воды, так
вкуса не имеет, и после плавления? Это потянет что-то, но это так. Почему
может после таяния льда и заморозить — нет?Когда вода образует кристаллическую решетку, когда она замерзает, сетка сложно применить в различных загрязнений, например примесей razorbliss больше ячеек кристаллической решетки льда. Кислород мало растворим в воде, поэтому этот процесс
проблем не возникает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.