Рецепт просто и вкусного лукового пирога от Юлии Панковой

Скорода eсть нa куxнe кaждoй xoзяйки, вeдь бeз нeгo прaктичeски нeвoзмoжнo oбoйтись. Пoмимo его значимости в блюдах, возлюбленный содержит еще множество витамин — А, В1, В2, С, РР. В народе его хотя (бы) прозвали лекарством “через семи недуг”. В связи с пользой овоща и его доступностью, ведущая программы “Аудитор”, что на Новом канале, кок Юлия Панкова поделилась рецептом самого вкусного в мире лодка с луком.

Попробуете один единожды этот пирог — и влюбитесь в него безвозвратно, — говорит ведущая. — Ни ложки проще и быстрее придумать нет возможности. Пирог получается сытным и вкусным. Сочетается с чаем на правах перекус или с зеленым салатом чисто основное блюдо. Приготовьте!

Совет лукового пирога

Ингредиенты для того теста:

  • 180 г — сливочного масла
  • 100 мл — воды
  • 2 стакана цельнозерновой страдания

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г — репчатого Лукася
  • 200 г — сулугуни
  • 200 г — твердого сыра
  • 2 шт. — яиц
  • 100 г — сметаны

Заготовление:

  1. Нарежьте лук мелкой соломкой и тушите, настоящее) время не станет прозрачным. Натрите сыр получи и распишись крупной терке. В отдельной миске смешайте двуха яйца со сметаной.
  2. Растопите сливочное прованское) масло и хорошо смешайте ингредиенты интересах теста. Раскатайте его тонким слоем и выложите получай противень, смазанный подсолнечным маслом. Вперед выложите слоем лук, вторым — навощенный сыр, а сверху залейте смесью яиц со сметаной.
  3. Запекайте в разогретой задолго. Ant. с 200 °C духовке, пока пирог далеко не подрумянится — около 25 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.