Рыба пивном кляре

Свeжaя зeлeнь, сaлaт, сoус дoпoлнит блюдo.Другиe рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, эксперт Просто, сытно эксперт WomanHit.ru еда это идеальный обед или ужинЧто может быть любой белой рыбы, на гарнир подать жареные грибы, зеленый перец или оладьи.Вам понадобится:600 г рыбного филе или рыбных стейков;— 1 яйцо;— 100 г пива;— 100 грамм муки;— 1 столовая ложка растительного масла;— 1 столовая ложка лимонного сока;— немного сахара;— соль и перец по вкусу;— растительное масло для жарки.В миксере смешайте муку, пиво, яйцо, добавить масло, соль, сахар, тесто должно быть похоже на консистенцию сметаны.Кусок рыбы сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в тесто и выпекать в разогретой масле до готовности в этом же масле быстро обжарить грибы, или овощи для украшения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.