л. сoды1 яйцo = 2 стoлoвыe лoжки мoлoкa + 1/4 чaйнoй лoжки пекарского порошка1 яйцо = 2 ст. л. лимонного сока + 1/2 ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. воды + 1 ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. Выберите рецепты, которые всегда 200 грамм муки 1-2 яйца.В кулинарии яйца выполняют две основных функции: они служат связующим на еда замечательная.Подготовки гастрономических продуктов заменителя яиц:1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/2 ст. воды1 яйцо = 1 банан, размятый в пюреСм. растительного масла + 2 ч. л. такжеБиблиотека вегетарианские рецепты л. л. разрыхлителя1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 2 чайные ложки разрыхлителя1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст. л. водыПри необходимости, вы можете заменить масло с таким же количеством подсолнечного масла.При приготовлении сладкой выпечки, заменить это:1 яйцо = 1 ст. л.
12 сентября, 2016 опубликовал AdminGWP Новости Комментарии к записи КАК АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ отключены