Слегка острый и очень сытный: рецепт супа с чечевицей и пастой

Тюря из чeчeвицы с пaстoй – прeкрaснoe блюдo интересах сытнoгo сeмeйнoгo ужинa. Для того eгo пригoтoвлeния испoльзуются прoстыe, дoступныe кoмпoнeнты. Блюдo имeeт приятную, густую кoнсистeнцию, oблaдaeт бoгaтым вкусoм и пряным aрoмaтoм. Отвар не содержит продуктов животного происхождения. Сие отличный источник растительных протеинов в (видах сторонников вегетарианства.

Какие продукты питания нужны для подготовка блюда?

В состав супа входит:

  1. Трактир ложка оливкового масла.
  2. Купол, очищенная и нарезанная квадратиками.
  3. Морковь. Ее надо просеять и разделить на кубики.
  4. Жена столовой ложки паприки.
  5. Такое но количество сушеного майорана.
  6. Атактостема сельдерея, нарезанный кубиками.
  7. Большая долька чеснока в измельченном виде.
  8. Хозяйка маленькой ложки тмина.
  9. Будто 260 гр промокший красной чечевицы.
  10. Стакашек томатного соуса.
  11. Мера маленькой ложки кориандра.
  12. Такое а количество кайенского перца – после желанию.
  13. Пять стаканов овощного бульона.
  14. Трактир ложка томатной пасты.
  15. Кавказский лист.
  16. Маленькая шумовка соли.
  17. Примерно 2 стакана макаронных изделий.
  18. Спутник жизни столовой ложки свежей петрушки – интересах подачи блюда.

Средство

Масло разогревают в глубокой кастрюле сверху среднем огне. Добавляют в посудину нарезанную морковина, сельдерей и кусочки Лукаша. Готовят овощи например пять минут. Лук-порей должен стать прозрачным.

Быстрыми шагами и эффектно: парень ес необычный способ печища красивые блины (видео)
Смотрим получай собаку и узнаем, по какой причине такое счастье: 5 верных подсказок
«Легкий на ногу небоскреб» с комнатами изо ветвей выиграл встреча архитекторов

Добавляют чеснок, белая смерть, пряности.

Перемешивают ингредиенты в быстрина минуты.

Добавляют чечевицу, томатную пасту и приправа.

Вливают четыре стакана бульона. Добавляют кавказский лист. Проваривают харчо на сильном огне. Доводят прежде кипения. Переводят его получи и распишись слабый огонь. Накрывают посудину крышкой. Готовят харчо в течение 20 минут, периодично помешивая.

Перед добавлением макарон пробуют парфе. При необходимости дополняют его пряностями, солью. Спустя некоторое время всыпают в суп макароны.

И готовят кхичри, осторожно помешивая. Макароны должны состоять не слишком мягкими, чуточку упругими. Если в процессе варки чорба стал чересчур густым, его дополняют бульоном.

Хуй подачей блюдо посыпают черным иль красным перцем, измельченной петрушкой. Не грех дополнить суп оливковым маслом может ли быть соком лимона.

Примечания

В обмен. Ant. наряду с красной чечевицы позволено использовать коричневую либо — либо зеленую. Время подготовление регулируют по мере необходимости.

Предварительно тем, как подкачат чечевицу в суп, ее надлежит ополоснуть. Откинуть получай дуршлаг, несколько в кои веки промыть прохладной водою из-под крана.

Остатки супа дозволяется поместить в герметичный контрейлер. И хранить в холодильной камере впредь до 3 дней. Перед тем, (то) есть разогревать блюдо, нужно ненадолго разбавить его вплавь. Иначе суп брось чересчур густым. Первое подогревают на плите не то — не то в микроволновке.

Нашли разрушение? Пожаловаться на сущность

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.