Сливовый пудинг в чашке: рецепт Евгения Клопотенко

Сливoвый запеканка — трaдициoннoe aнглийскoe рoждeствeнскoe блюдo, a в СШA у нeгo дaжe eсть свoй прaздник, кoтoрый носит прозвание Национальный день сливового пудинга (National Plum Pudding Day). Прямо сегодня, 12 февраля 2021 возраст, сливовый пудинг отмечает нестандартный день рождения. 

предлагает тебе спрыснуть День сливового пудинга и публикует распоряжение вкуснейшего сливового пудинга в чашке по мнению рецепту известного кулинара Ева Клопотенко. В самом разгаре зимы предлагаем тебе вспомять о лете и приготовить десерт с очень вкусных фруктов. Про приготовления сливового пудинга годится. Ant. нельзя использовать замороженную сливу.

Порадуй своего любимого оригинальным десертом бери День святого Валентина. Тем сильнее, что готовится сливовый блюдо со сливочным кремом безмерно быстро — всего вслед полчаса.

Сливовый пудинг — ингредиенты:

На пудинга:

  • Мука — 50 г;
  • Кулер — 2 ст.л;
  • Сливочное смазка — 25 г;
  • Гвоздика — 3 шт;
  • Корица — 0,5 ч.л.;
  • Разрыхлитель — 4 г;
  • Яйца — 1 шт;
  • Чал — 25 мл;
  • Красненькое вино — 5 мл;
  • Кавказский лист — 1 шт;
  • Ваниль — 1 г;
  • Слива замороженная — 100 г.

Исполнение) крема:

  • Сливки (33%) — 100 мл;
  • Сахарная порошок — 50 г.

Приготовление сливового пудинга:

  1. Смешай муку, московад ( 1 ст.л.), гвоздику, корицу, разрыхлитель.
  2. Введи растопленное ароматное золото.
  3. Добавь желток, молоко, уксус. Все смешай до однородности.
  4. Сливы разморозь, смешай с толченым лавровым листом, оставшимся сахаром и ванилью.
  5. Керамическую чашку смажь сливочным маслом. 
  6. Выложи тесто и выпекай 20 минут рядом температуре 180С.
  7. Достань чашку, выложи получи и распишись тесто сливы. Выпекай а ещё 15 минут.
  8. Взбей миксером каймак с сахаром.
  9. Выложи крем с высоты птичьего полета на сливы.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.