СМЕРТЬ РАЗУМА

Всe мы встрeчaeм мнoжeствo прoтивoрeчивoй инфoрмaции o рыбe. Нaпримeр, скoлькo рыбы нaдo eсть? Кaким oн будeт?

С oднoй стoрoны, oни гoвoрят, чтo eдят мнoгo рыбы, на регулярной основе. С другой стороны, говорят, что многие рыбы, особенно трески, недалеко от вырождения, например, трески.

Итак, сколько едят рыбу. Рыба-это полезно. Следовательно, она полезна для Агентства по пищевым стандартам рекомендует употреблять в пищу больше. Как минимум две порции рыбы (свежей, замороженной или консервированной) в неделю, по крайней мере, одна из этих порций должна быть жирная рыба. “Жирная” рыба, скумбрия, лосось, щука, сельдь, форель, сардины, свежий (не консервированный) тунец. – Белая рыба – например, треска, пикша, рыба-монах и т. д. – жирная рыба является отличным источником белка, витаминов и минералов, но жирная рыба особенно питательны. Пресс-секретарь Британской Ассоциации питания Сара Шенкер объясняет: “Белая рыба, в основном, белок и вода. Жирной рыбе, состав совершенно другой. Есть более высокое содержание жира – более чем в некоторых видах мяса, но жир совсем другой, чем во плоти”.

“Секретное оружие” жирная рыба – жирные кислоты Омега-3. Различные исследования показали, что Омега-3 предотвращает болезни сердца, улучшить IQ, укрепляет иммунную систему, уменьшает симптомы артрита, помогает при некоторых кожных заболеваниях. Некоторые исследования также показали, что Омега-3 помогает больным дислексией, сокращение преступности среди молодых правонарушителей, и, чтобы избавить от депрессии. Рыба с высоким содержанием Омега-3 являются скумбрия (макрель), который содержит 30 г жира / 100 г рыбы, которая является Омега-3 в пять процентов.

Однако, жирная рыба также может иметь негативные стороны. По сравнению с другими сортами, выше по пищевой цепи, что означает, что мясо накопить таких загрязнителей, как диоксины, ртуть, полихлорированные дифенилы в морской экологической системе. Именно по этой причине в 2004 году Агентство по пищевым стандартам посоветовали ограничить потребление жирной рыбы. Агентство сообщает, что “девушки, женщины, которые когда-то были детьми, беременных или кормящих женщин, чтобы съесть две порции жирной рыбы в неделю. Другие женщины, мужчины, и мальчики могут съедать до четырех порций жирной рыбы в неделю”. С рыбу, Марлина, акулы, меч-рыба не рекомендуется использовать, мальчиков и девочек в возрасте до 16 лет или беременные женщины, или женщины, которые будут рожать детей в будущем.

Но помимо предупреждения, совет остается тем же: есть больше рыбы. Есть еще одна проблема – Мировой океан так перавурани на определенные виды рыбы, как треска, находятся под угрозой исчезновения. Организация продовольствия и сельского хозяйства ООН сообщила, что 25% акций низкая ekspluateerimine, 47% полной мере, 15% от воспользоваться, или 10% от уже полностью исчерпаны, и медленно заполнить его.

Хорошая новость заключается в том, что вы – потребитель – может помочь ситуации. Но это не надо не ешь рыбу. Постарайтесь купить различные рыбы, такие как минтай.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.