Топ-7 рецептов домашних колбасок на любой вкус

Сeгoдня пригoтoвлeниe дoмaшнeй кoлбaсы снoвa вoзврaщaeтся в мoду. Фуд-блoгeры, рoтиссeры и грильярдьeны дeлятся в Сeти aвтoрскими рeцeптaми дoмaшниx кoлбaсoк и сeкрeтaми иx пригoтoвлeния. Aктуaльнoсть этoму блюду придaeт и нaчaвшийся сeзoн пикникoв. Вeдь чтo мoжeт браться вкуснee, чeм нaтурaльныe, сдeлaнныe свoими рукaми и тoлькo чтo снятыe с углeй кoлбaски гриль.

Пo мнeнию гриль-пoвaрa Миxaилa Мoмoтoвa, пригoтoвлeниe дoмaшнeй кoлбaсы нe зaнимaeт мнoгo врeмeни и сил. Глaвнoe — зaпaстись oбoлoчкaми (натуральными или — или коллагеновыми), установить специальную насадку получи и распишись мясорубку и подготовить саму начинку. Уж через пару часов вас будете уверены, что у вы на столе стоит салями из натурального мяса, безо красителей, консервантов и других промышленных добавок.

Галицкая домашняя зельц

  • Свинина — 1,5 кг
  • Лярд — 450 г  
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Чернявый перец (молотый) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 головки
  • Горчичка в зернах — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Черево или коллагеновые оболочки

Свинину нарежьте кусочками 1х1 см, шпик — 0,5х0,5 см. Чеснок очистите и пропустите чрез пресс. Перемешайте мясо, жир, чеснок и горчицу в зернах. Добавьте эликсир жизни и перец, долейте воду. Перемешайте, уберите в холодильник получи и распишись 2–3 часа.

Установите на мясорубку специальную насадку и наполните от нее кишки фаршем. Залейте колбасу водным путем, предварительно проткнув ее оболочку иголкой в нескольких местах. За закипания варите 30 минут и обсушите получи и распишись бумажном полотенце.

Можно запечь колбасу в решетке-гриль или в духовке, разогретой вплоть до 180 °С, 30 минут.

Немецкие пальцы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 200 г
  • Яйцеклетка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кимин — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Черствый золотистый хлеб — 100 г
  • Сало — 40 г
  • Млеко — 70 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Бузун и перец — по вкусу
  • Мускатный миндалина — 1 щепотка
  • Кишки или коллагеновые оболочки

Свинину и говядину пропустите поверх мясорубку. Хлеб размочите в молоке и добавьте к фаршу. Лучок мелко нарежьте и обжарьте предварительно золотистого цвета на сале. Добавьте его к фаршу и всыпьте мускатный кокос.

Перемешайте и пропустите фарш уже раз через мясорубку. Добавьте чеснок, пущенный через пресс, сметану, яйцеклетка, тмин, молоко, соль и острота. Перемешайте.

Снимите с мясорубки ножи и решетку. Установите специальную насадку чтобы колбасок и наполните фаршем требушина. Когда колбаска наполнится бери 7–8 см, нужно перекрутить кишку 4–5 изредка, и можно наполнять следующую сосиску.

Печь колбаски можно на гриле аль на раскаленной сковороде прежде золотистого цвета.

Колбаски Братвурст

  • Буженина — 1 кг
  • Говядина или нюня — 250 г
  • Сало — 100 г
  • Острота — 1 ст. л.
  • Перец белый (пеклеванный) — 1 ч. л.
  • Майоран (сушеный), перец вороной (молотый), орех мускатный (размолотый), тмин — по   0,5 ч. л.
  • Шарлаховый перец — 1 ст. л.
  • Перец запашистый и имбирь молотый — по 0,25 ч. л.  
  • Бенит — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 ст. л.
  • Приправа — 0,5 ч. л.  
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Писанка (желток) — 1 шт.
  • Кишки иначе говоря коллагеновые оболочки — 23 г

Человечина и сало немного подморозьте. Порежьте и 2–3 раза пропустите от мясорубку, установив на ней мелкую решетку. Уберите в холодильник бери два часа.

К охлажденному фаршу добавьте ацидофилин, яичный желток и специи. Вымесите перед однородного состояния и уберите в холодильник уже на два часа.

Набейте оболочку фаршем, перевязывая ее при помощи каждые 10–12 см.

Положите колбаски в кипящую воду и варите 20 минут. Колбаски готовы с целью жарки на сковороде, в духовке то есть (т. е.) на гриле.

Баварские колбаски

  • Пастрами — 700 г
  • Свинина — 300 г
  • Белое золото — 20 г
  • Лед –—100 г
  • (всякая) всячина пряностей для мюнхенских колбасок — 20 г
  • Внутренности или коллагеновые оболочки – 15 г

Оленина охладите, нарежьте и пропустите насквозь мясорубку. Добавьте в фарш пряности и соль. Перемешайте. Переложите начинка в блендер и измельчите до состояния пасты. Добавьте рассеченный лед и перебивайте массу после состояния эмульсии.

Установите получи и распишись мясорубку специальную насадку и начините колбасную оболочку, формируя колбаски длинной 10–12 см.

Залейте колбаски вплавь и поставьте на огонь, же смотрите, чтобы вода никак не закипала, ее температура должна являться примерно 80 °С. Варите 20–25 минут. Впоследствии чего их можно обжарить получай сковороде или гриле.

Купаты

  • Буженина – 1 кг
  • Гвоздика молотая – 1 г
  • Кишнец молотый – 1 г
  • Корица молотая – 1 г
  • Шалот – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Детородный орган черный молотый – 0.5 ч. л.
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Лизунец – 2 ч. л.
  • Тмин – 1 ч. л.
  • Уксус винный м – 10 мл
  • Чеснок– 4 зубчика
  • Требушина или коллаген — 15 г

Плоть лук и чеснок пропустите после мелкую решетку. В фарш добавьте хрен и соль и вымесите.

Оболочку разрежьте получи и распишись кусочки по 20-25 см. Водан конец обвяжите нитью, а посредством второй набейте фаршем колбаски и как и завяжите. Свяжите концы посредь собой, чтобы получилось шайба.

Каждую колбаску наколите 5-7 раз как-то иголкой. Отварите в подсоленной воде 20 минут и обжарьте возьми гриле до румяной бумага.

Сосиски-колбаски Вольвюртс

  • Свининка – 400 г
  • Телятина – 500 г
  • Свиная шевро – 70 г
  • Семена горчицы – 1 ч. л.
  • Кишнец молотый – 1 г
  • Лед – 100 г
  • Лук-татарка белый1 – шт.
  • Имбирь перетертый – 1 г
  • Смесь перцев – 3 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Корка лимона – 1 г

Мясо нарежьте кусочками и уберите в морозилку для 1 час. Свиную кожу отварите 40 минут.

Сухие приправы измельчите в кофемолке в накопления пыли. Лед наколите в ледяную маленько.

Все ингредиенты соедините, перемешайте и пропустите черезо мясорубку 3 раза: 1 сквозь крупную решетку и 2 раза путем мелкую.

Смените решетку и сечка мясорубки на специальную насадку и сделайте колбаски толщиной 2-3 см, а длинной — 15 см.

Нагрейте воду после 50 С, опустите в нее колбаски и варите рядом этой температуре 10 минут.

Исполнительно вытащите колбаски при помощи шумовки и опустите в зараньше налитую ледяную воду и остудите

Накануне жаркой колбаски окуните в молочишко и отправьте на гриль возможно ли сковороду.

Колбаса из печени и сердечек

  • Куриные сердечки – 600 г
  • Куриная субпродукт – 1 кг
  • Жир свиной – 20 г
  • Лучший и перец черный молотый – точно по 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 головки
  • Кишки разве коллаген — 80 г

Печень и сердечки нарежьте кусочками 1х1 см. Чеснок пропустите черезо пресс.   Посолите и поперчите.

Свинячий жир заморозьте и нарежьте кусочками 0.5х0.5 см.   Перемешайте совершенно ингредиенты.   Начините оболочку фаршем, сворачивая колбасу в чакра.

Колбасу можно готовить в духовке, уложив в пекарский ответвление при температуре 200С 2 часа разве поджарить на сковороде, налив для дно немного воды. Неравно предварительно залить колбасу кипятком для 10 минут, можно поджарить ее бери гриле до золотистой папка.

  • Шаурма и рядом не лежала. Показываем, на правах выглядит настоящий дёнер
  • Авторские рецепты в целях пикника от звезд. 5 оригинальных блюд, которые удивят
  • Рецепты идеальных шашлыков и закусок для гриле: ТОП-18 через гриль-шефа
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.