Тушeнaя пети-мети с черносливом: пошаговый прием

Блюдa изо кaпусты пoпулярны срeди укрaинскиx xoзяeк. Oдним изо тaкиx блюд являeтся тушeнaя кaпустa. Если бы ты хочешь немного преображать блюдо и придать ему особенные нотки – рекомендуем прибросить в блюдо чернослив. Как состряпать тушеную капусту с черносливом – читай в нашем материале.

Ингредиенты:

  • Белокочанная финансы – 1 шт,
  • Репчатый батун-лук – 1 шт,
  • Чернослив – 160 гр,
  • Морковка – 1 шт,
  • Томатная томат – 2 ст.л.,
  • Лумп – 1 ст.л.,
  • Растительное ароматное золото – 50 мл,
  • Душа – по вкусу,
  • Измельченный черный перец – соответственно вкусу,
  • Лавровый лист – 1 шт.

Изготовление тушеной капусты с черносливом

  1. Готовим овощь, очищаем и моем лук, морковка и капусту. Морковь натираем в крупной терке, а капусту ничтожно шинкуем. Чернослив вымачиваем в кипятке 10 минут, затем чтоб придать ему мягкость.
  2. В глубокой сковородке разогреваем растительное прованское) масло. Перекладываем морковь и капусту в сковороду, обжариваем в процесс 3-4 минут.
  3. Пока денежки и морковь обжариваются, нарезаем крупными кольцами батун. Добавляем лук к капусте и моркови. Продолжаем смирять на среднем огне.
  4. Измоченный чернослив нарезаем четвертинками и отправляем получи сковороду тушиться с остальными овощами.
  5. Добавляем за вкусу соль, сахар, капсикум и томатную пасту. Перемешиваем овощную ералаш с приправами и продолжаем тушить получи и распишись среднем огне еще 10-15 минут. Тушеная брокколь с черносливом готова. Перекладываем капусту в сервировочную посуду и подаем получи стол.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.