10 рецептов блинов

Кaк гoтoвить

Никoгдa нe рaнo нaчинaть прaктикoвaться к Мaслeницe – 10 вaриaнтoв, oт кoтoрыx никтo нe смoжeт oткaзaться.

В нaшeй стрaнe блины являются нaциoнaльным блюдoм, и этo впoлнe зaслужeнo. Oчeнь вкуснaя, и в тo жe врeмя, прoстaя искoннo русскaя пищa в видe душистыx пoджaрeнныx кругoв с тeстa придeтся пo душe и дeтям и взрoслым. Oсoбaя прeлeсть блинoв зaключaeтся в тoм, чтo oни являются свoeoбрaзнoй oснoвoй ради дoбaвлeния всeвoзмoжныx сoусoв и нaчинoк, кoтoрыe пoзвoляют гурмaнaм вкушать (радость любимым лакомством с разными вкусами.

Ещё раз с древних времен хозяйки встречали блинами гостей и потчевали ими многочисленных родственников согласно особым праздникам. Сейчас еще трудно установить точный страница появления на наших столах всенародно любимой закуски, да можно с точностью сказать одно: после дождичка в четверг блины не уйдут с домашнего и ресторанного меню, при всем том их просто нечем, ага и незачем заменять. Справедливости вследствие стоит отметить, что далеко не только русский человек знает смекалка в румяных, вкуснейших блинах: американцы и французы равно как не прочь полакомиться такой-сякой(-этакий) замечательной пищей. Не отстают через них в этом и восточные народ, которые пекут блины с рисовой муки и приправляют их своими национальными продуктами. Да вернемся к нашим обычаям и традициям.

Говоря о блинах, наши соотечественники разом) же представляют себе всенародные гулянья для Масленицу. Этот веселый празднество наилучшим образом раскрывает всю цена блинов и позволяет наесться любимым блюдом досыта. Ребятня предпочитает кушать блины со сладкой начинкой, такой-сякой(-этакий) как сгущенное молоко, желе, творог с изюмом и ванилью. Народные массы постарше налегает на блинные закуски с икрой, ветчиной, твердым сыром, семгой – всего делов и не перечислишь.

Существует мало-мальски секретов, которыми пользуются хорошие хозяйки, и через которых напрямую зависит тяготение знакомых с детства и любимых всеми блинчиков. В первую колонна нужно побеспокоиться о том, воеже тесто не содержало комков. Изволь, если есть время устоять его около получаса в холоде и просто-напросто затем приступать к жарке. Исполнение) приготовления блинов лучше только подходят тяжелые сковороды с толстым дном, которые пред началом основных процедур основательно прогревают. Теперь самое досуг перейти к проверенным рецептам.

Блины с кукурузой и копченой красной рыбой

Ингредиенты:

Берем 100 гр просеянной мучения. Ant. радости и добавляем к ней 0,5 ст. л соды, 1 писанка, 0,5 ст. л соли и 0,5 ст сперма. Полученную массу хорошенько взбиваем предварительно однородной консистенции. Когда полно ингредиенты смешаются между внешне, добавляем к ним банку консервированной кукурузы и рубленый укроп (по вкусу). А ещё раз вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник получи и распишись 30 – 40 минут.

Предуготовление:

Достаем блинную массу изо холодильника, выкладываем ложкой нате разогретую сковородку оладушки и обжариваем их с двух сторон впредь до хрустящей корочки. На по (что блинчик выкладываем пару шпинатных листиков и тонкую полоску копченой рыбки, приправив ложкой сметаны.

Блинчики сверху завтрак

В глубокую миску просеиваем 150 гр пшеничной мучения. Ant. радости, добавляем 2 яйца, 0,5 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 0,5 ст сперма. Взбиваем тесто и оставляем его в холодном месте получи и распишись пол часа. Через 30 минут жарим небольшие блинчики, складывем их горкой возьми тарелку и подаем с поджаренными полосками бекона. И такие блины хорошо сочетаются с кленовым сиропом, ягодами тож медом.

Салат «Капрезе» в конвертиках с блинов

300 гр Моцареллы режем кружочками, которые выкладываем в суть блина. Сверху на сыр кладем половинку небольшого помидорчика и пару листиков свежего храм. Для придания пикантности притрушивают полученную горку черным молотым перцем. Блины складываем конвертиком и выкладываем бери противень, который ставим в разогретую духовку сверху 10 – 15 минут. Получи стол блюдо подается с салатными листьями.

Блины «Креп Сюзетт»

Испечь тонкие блины (дозволяется заменить покупными). В глубоком сотейнике растапливаем сливочное олеонаф (90 гр) и 1,5 ст. л сахарного песка, к которому добавляем цедру 1,5 апельсинов, по части три ст. л коньяку и апельсинового сока. Полученную массу доводим предварительно кипения, окунаем в нее блины и складываем их в 4 раза. Пару минут кипятим блины в соусе, посыпая сахаром и поливая 2 ст. л коньяку.

Консоме с блинами

В стандартное блинное тесто потереть крутой сыр и добавить немного порубленной зелени. Блины поджаривают с двух сторон и нарезают тонкой соломкой. Осталось разложить полосочки за тарелкам и залить их бульоном с курицы или любого другого мяса.

Сладкие блины с миндалем и абрикосовым вареньем

Жидкое вареньице из абрикосов необходимо несколько прогреть. Отдельно в микроволновке накачать сладкие блины и смазать их теплым вареньем, (год) спустя чего сложить в 4 раза опять-таки раз сверху полить вареньем. Затем выкладываем на блины 1 ст. л сметаны alias мягкого сыра (маскарпоне) и посыпаем курбан миндальными хлопьями.

Шоколадные блинчики со спелой клубникой и мороженым

К просеянной муке (85 гр) подсеиваем шоколадное дерево порошок (45 гр). В полученную сухую коктейль добавляем 1 ст. л сахара и 1 писанка. Постепенно вбиваем и вводим небольшими порциями сосуд молока, доводя массу поперед однородной консистенции. Тесто охлаждаем недалеко 20 минут, затем поджариваем блины, перекладываем их пергаментной бумагой и оставляем в теплой духовке. Такие блины подаются с шариком мороженого и ягодами клубники.

Блины с куриным филей и орегано

3 куриные грудки режем и обжариваем прежде готовности на разогретой сковороде. К мясу добавляем капля (в море) белого вина и орегано, после всего чего протушиваем 5 минут. В (настоящий нам понадобиться 500 гр готового сырного соуса, что нужно добавить в горячую массу и бросить на огне еще сверху несколько минут. Полученную начинку заворачиваем в блины, которые присыпаем тертым пармезаном и хлебной крошкой, и ставим в разогретую духовку.

Блины с бананами и мороженым «Бейлиз»

Подогреваем тонкие блины и посыпаем их мелочно порубленной мякотью банана, а поверх поливаем растопленным шоколадом. Складываем произвольный блин в 4 раза и выкладываем в тарелку с шариком мороженого «Бейлиз». В качестве драгоценности используем листик мяты

Блинный пирог с бараниной

Полкило бараньего фарша обжариваем с 1 красной луковицей, сливаем выделившийся студень. К фаршу добавляем готовый подлива рагу (350 гр), проблески красного вина и 2 ст. л. воды. Осталось наперчить и посолить полученную массу и ликвидировать фарш до готовности. Получай гриле обжариваем баклажан, настроганный кружочками. В форме для запекания чередуем окружение из фарша, баклажан, сырного соуса и блинов. Последним слоем должны находиться (в присуствии) блины, посыпанные тертым сыром. Запекаем пирог в разогретой духовке приставки не- менее 30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.