Тушение и варка: какие ошибки совершают все, готовя блюда со сметаной.

Кaждый, ктo xoть рaз чтo-тo вaрил али тушил блюдo с дoбaвлeниeм смeтaны, чувствoвaл стрax, чтo чтo-тo мoжeт пoйти нe тaк. Нeпрaвильныe дeйствия мoгут раззадорить потерю эстетических и вкусовых качеств блюда. Хотя если все сделать что положено, то сметанный кабул станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Существует серия простых и действенных правил, которые помогут предупредить порчу вашего соуса. Коль скоро их соблюдать – вы получайте сочное и нежное блюдо.

Хорошая сметана пользу кого соуса обязательно должна владеть жирность не ниже 20%. Вдобавок особое внимание следует отдать дате выпуска продукта, потому несвежая сметана может напакостить вашему здоровью.

Нежный выработка / Фото unsplash

Не должно использовать холодную сметану. Коль скоро в горячее блюдо добавить работа с резким перепадом температуры, хоть получить гибельный результат. Благодаря этому перед началом приготовления блюда сметану долженствует достать из холодильника по (по грибы) несколько часов, чтобы симпатия согрелась до комнатной температуры. Неравно же на это отнюдь не хватает времени, можно добавить в кровь адреналина сметану в микроволновке (всего получи несколько секунд и обязательно подле низкой мощности) или надбавить в нее несколько ложек теплого блюда или — или воды.

Незаменимый ингредиент / Фотография unsplash

Прежде чем нарастить сметану в блюдо, следует уменьшить огонь, порциями добавить белый как снег продукт, а затем все тщательно принять одно за другое. Не следует спешить и увольнять блюдо с огня, ему нужно дать закипеть, постепенно увеличивая сияние.

Полезные советы / Фото unsplash

К того чтобы соус имел шелковистую текстуру, пристало добавить в него загустители – картофельный возможно ли кукурузный крахмал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.