Вкусно и просто: полезные рецепты салатов из капусты брокколи

Oсeнью тaк xoчeтся дoбaвить в свoй рaциoн зeлeныe и свeжиe прoдукты. Вeдь сeйчaс сaмoe врeмя пoдкрeпиться витaминaми. Твоя милость мoжeшь гoтoвить сaлыты с брoккoли, спaржи, aвoкaдo, дoбaвлять в блюдa шпинaт, руккoлу, пeкинскую кaпусту. Прeдлaгaeм в мaтeриaлe 5 прoстыx рeцeптoв сaлaтoв с брoккoли.

Рeцeпт сaлaтa с капусты брокколи, огурцом и зеленым прытко

Ингредиенты:

  • брокколи — 200-250 г
  • парной огурец — 2-3 средних
  • ярко-зеленый горошек — 150 г
  • шпинат — пару веточек 
  • цитрон — 2 дольки
  • специи — по мнению вкусу

Приготовление:

  • Капусту брокколь обдай кипятком, порежь ровно тебе удобно.
  • Огурец порежь тонкими дольками. Добавь к капуста.
  • Зеленый горошек поджарь пару минут бери сковороде. Добавь к остальным продуктам.
  • Тама же добавь шпинат, пряности, выдави лайм и перемешай.

Намаз из брокколи с сырной заправкой

Ингредиенты:

  • брокколь — 1 незначительный кочан 
  • бекон — 5 полосок 
  • красная маковка — 1 шт
  • коринка — 2 ст. л. 
  • комариная плешь подсолнуха — 2 ст. л. 
  • камедь лимона — 1 ст. л. 

К заправки:

  • сыр фета — 70 г 
  • настоящий йогурт — 3 ст. л. 
  • пряности — 1 ч. л. 
  • растительное масле — 2 ст. л.
  • Лучший, перец прованские травы после вкусу

Приготовление: 

  • Капуста разбери на соцветия, отвари давно готовности в подсоленной воде, пускай капуста остынет.
  • Бекон обжаривай по хрустящей корочки на немалафейный сковороде и выложи на бумажное полотенчико. Когда бекон остынет, разрежь его для кусочки.
  • Красный лук нарежь небольшими кусочками возможно ли полосками и полей соком лимона.
  • К заправки все ингредиенты соедени и чудно разотри.
  • Выложи в салатницу капуста, бекон, лук, изюм, плевое дело.
  • Добавь в салат заправку и подобранно перемешай.

Теплый салат изо брокколи и лосося

Ингредиенты:

  • филей лосося — 300 г 
  • капуста — 300 г 
  • короткий пучок салата
  • синяя цибуля — 1 шт.
  • соломенный сок — 2 ст. л. 
  • соевый приправа — 1 ст. л.
  • оливковое оксоль — 3 ст. л. 
  • зернистая горчичка — 2 ч. л. 
  • Солнце и перец по вкусу 

Собирание:

  • Филе лосося натри солью и перцем соответственно вкусу, сложи в миску и добавь столовую ложку лимонного сока, масла и соевого соуса, перемешай и руки прочь мариноваться на 15 минут.
  • Заверни рыбу в фольгу и отправь в разогретую накануне 180 С духовку на 20 минут.
  • Часа) запекается лосось, брокколи разбери нате соцветия и провари в подсоленной воде в линия 5 минут.
  • Смешай в чашке оливковое олеонаф с оставшимся лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
  • В салатница порви руками листья салата, добавь капуста и тонко нарезанный лук.
  • Готовое филей лосося поломай на кусочки и добавь в салатик. Перемешай и полей заправкой.

Гаспачо из брокколи гречки, овощей и орехов

Ингредиенты: 

  • гречка — 1 сосуд
  • брокколи — 300 г 
  • желтяк — 1 шт.
  • болгарский мужской половой орган — 1 шт.
  • лысый (красная) — 1 шт.
  • оливки — 10-15 крупных
  • 50 орехов (грецких иль кешью) 
  • укроп (сжатый пучок) 
  • лимон,оливковое розовое масло (пару ложек)
  • дух, перец по вкусу.

Действие:

  • Гречку свари как держи кашу, но не вусмерть разваривай. Дай остыть 30 минут.
  • Вскипяти воду и хорэ в нее на пару минут капуста.
  • Орехи измельчи и  обжарь возьми сковороде в течение пары минут. Нарежь овощ, перец, лук, оливки. Измельчи доллары.
  • Выложи все в салатник, добавь остывшие брокколь и гречку, смешай все ингредиенты в большущий миске вместе с гречкой.
  • Выжми лятекс из лимона и смешайтс уксусом, маслом, солью и перцем. Полей салят соусом и перемешай.

Салат изо броколи, изюмом и миндалем

Ингредиенты: 

  • брокколь — 300 г.
  • капуста краснокочанная — 1 кочерыжка
  • лук зеленый — охлопок
  • пол стакана изюма
  • не ахти миндаля
  • бальзамический уксус
  • оливковое ароматное золото, лимон
  • дижонская горчица, шумовка сахара.

Приготовление:

  • Раздели капуста на соцветья. Закипяти воду и пора и честь знать туда на 3 минуты брокколь. Потом вытащи и положи в салатница со льдом, чтобы безлюдный (=малолюдный) потеряла цвет.
  • Изюм запарь в кипятке. Мелко-намелко нарежь краснокочанную капусту.
  • Измельчи пралине и карамелизируй на сковороде – растопи возьми ней ложку сахара и обжарь в нем амигдал в течение 5 минут.
  • Выложи в осязательный салатник брокколи, нарезанную капусту и ядовит лук, добавь изюм и пралине.
  • Смешай дижонскую горчицу, целительный уксус и оливковое масло.
  • Полей соусом овощ и перемешайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.