Вкусный рецепт маринованных баклажанов на зиму

Цeны нa любимыe oвoщи стрeмитeльнo пoпoлзли внизу, a этo знaчит, чтo нaстaлo врeмя дeлaть вкусныe зaгoтoвки и зaкуски изо них. Талантливая кулинарка Лиза Глинская поделилась с читателями рецептом вкусной закуски с баклажанов.

Чтобы приготовить маринованные баклажаны вас не нужно часами стоп на кухне. Этот предписание вкусной закуски готовится за глаза станет быстро, ведь мариноваться они будут без участия вашего участия.

Рецепт маринованных баклажанов

  • Век: 5 часов
  • Порции: 4

Маринованные баклажаны / Фотография со страницы Лизы Глинской

Устройство:

  1. Нарежьте баклажаны средними кусками и посыпьте солью.
  2. Залейте до сей поры водой и отправьте на ахти) какой огонь. Доведите овощи прежде кипения и варите 10 – 15 минут.
  3. Слейте воду изо баклажанов.
  1. Смешайте воду, московад и соль по вашему вкусу. Перемешивайте разносолы пока в нем не растворят конец ингредиенты.
  2. Добавьте хмели-сунели, вино, черный перец горошком, (растительное и измельченный чеснок и перемешайте.
  3. Залейте готовым маринадом баклажаны, закройте слоем трофический пленки и отправьте в холодильник держи 3 часа.
  4. Снимите пленку с баклажанов, перемешайте и переложите в миску.
  5. Нарежьте к маринованным баклажанам кинзу и укропец, снова перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.