Яичныe «чaшeчки» — блюдo, кoтoрoe вывoдит зaвтрaк нa нoвый урoвeнь. Оно итак питательным, нежным и воздушным. Яичные «чашечки» — хороший вариант для тех, кому наскучила обыкновенная глазунья. А приготовить такое йемас совсем не на свет не глядел бы.
Состав и рецепт
С целью приготовления яичных «чашечек» понадобится:
- Сливочное эфироль.
- Яйца в количестве 6 стукко.
- Четверть стакана измельченного сыра пармезан.
- Такое но количество сливок с высоким содержанием жира.
- Перетертый перец, соль.
- Трава лука в нарезанном виде.
- Дробленый сыр чеддер.
- Четверка полоски бекона. Их пора нарезать тонкими кусочками.
Яйца соединяют с пармезаном и сливками. Добавляют отчасти щепоток соли, крохотку перца. Взбивают компоненты до самого получения однородной, ненадолго пенистой массы.
Жаровой шкаф разогревают прежде температуры 185 градусов.
Полдюжины формочек для кексов покрывают сливочным маслом.
Выкладывают полоски бекона в посудину к микроволновки. Накрывают бумажной салфеткой. Подогревают свинина в микроволновке около 4 минут. Извлекают, удаляют благодать жира. Остужают свинина и нарезают его. Измельчают самострел.
Посыпают дно формочек в целях кексов измельченным сыром чеддер. Спустя некоторое время раскладывают по емкостям бэкон и лук. Выливают яичную конгломерат в каждую формочку, оставив крошечку пустого места с высоты.
Готовят блюдо в жарочном шкафу почти двадцать минут. Остужают «чашечки». Достают парфе из формочек, перекладывают нате тарелку и подают к столу.
Нашли неудача? Пожаловаться на вещество