ЯНВАРЬ

Кулинaрный прибoр мeсяцa:
ГOРШOЧКИ
Прeкрaсный aкксeсуaр к зимнeгo пригoтoвлeния гoрячиx кoмфoртныx блюд.
> Блюдa в гoршoчкax

Нaпитoк:
ГOРЯЧИЙ ШOКOЛAД
Пoпрoбуйтe чaшeчку нaстoящeгo, густoгo, гoрячeгo шoкoлaдa. Дoмa пoслe ужинa река холодным январским утром.
> Ретивый шоколад с маршмеллоу

Ингредиент месяца
Презренный металл
Будь то голубцы разве капуста с сосисками, этот зимний пастернак легок в приготовлении и используется в многих прекрасных зимних рецептах.
Энциклопедия капусты

Идеи месяца

  • Просеять и тонко нарезать тонкими ломтиками 1 кг топинамбура (не то — не то картофеля), уложить в смазанную маслом керамическую формую во (избежание духовки слоями с мягким обжаренным луком, чесноком и приправами согласно вкусу. Залить сверху жирными сливками и запекать подле 190 гр С/Gas 5 до мягкости.
  • Нашинковать половину кочана красной капусты и половину кочана белокочанной капусты. Перепутать с 5 тертыми морковками и 1/2 мелковато порезанной красной луковицы. Нафигачить заправку из 2 ст л рисового уксуса, 2 ст л оливкового масла, 1 ст л жидкого меда и 1 ст л горчицы. Приправить салат, перемешать и посыпать подсушенными и порезанными грецкими орехами.
  • Навощить головку чеснока оливковым маслом, накласть на противень рядом с запекающимся картофелем иначе другими овощами, запекать быть 200 гр С в течение получаса, (до поры) до времени дольки не станут мягкими. Вдоль готовности выдавливать мягкие, не хуже кого масло, дольки чеснока бери овощи или мясо. Буде вы не пробовали заранее запеченного чеснока, вы будете удивлены, каковой мягкий у него становится перегар.
  • В чашку положить 1 ст л сахара, загасить соком 1 лимона, перемешать, до этого (времени сахар не растворится. В 2 бокала вложить по 2 кубика, разлить цвета лимона сок, добавить немного сладкого хереса и заплескать сверху содовой водой сообразно вкусу.
  • 1 кг моркови уложить в кастрюлю с кусочком масла, щепоткой соли, 1 ст л меда и 1 ст л черного перца. Наддать 100 мл воды и отваривать, накрыв крышкой, 6 мин. Спустя некоторое время снять крышку и тушить получи и распишись медленном огне пока транссудат не загустеет. Посыпать перцем и совать.
  • Крупный картофель запечь в микроволновке поперед мягкости (около 5-10 мин), кроить пополам вдоль и немного размять вилкой мезофилл. Посыпать каждую половинку порезанным зеленым луком, порезанной колбасой и тертым сыром, запекать 2-3 мин получи и распишись максимальной мощности.
  • Обработанную тушку гуся разодрать на мелкие куски и интенсифицировать в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, кипятить в жидкости до полуготовности. Затем подкидать соль и перец по вкусу, 1 поверхностно нашинкованную луковицу, 1 нарезанную соломкой морковина, 250 гр гречневой крупы (тож пшена) и варить до тех пор, в эту пору крупа немного разварится. П добавить 200 гр сметаны и в закрытом горшочке в духовке уканыкать до готовности.
  • Выдавить хилус 2 апельсинов в кувшин. Разрезать чисто-розовый грейпфрут пополам, вырезать копра и добавить в сок. Добавить 2 ст л меда и подкатывать в высоких бокалах с мятой и палочкой сельдерея. Красота начало дня – простуда ни вслед за что не доберется.

    > Зимние рецепты и советы

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.