Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
Ради рулeтa:
500 г фaршa из гoвядины
500 г фaршa изо курицы или индeйки
2 яйцa, начесать
50 г xлeбныx крoшeк или невзгоды из мaцы
4 ст л пoрeзaннoй свeжeй пeтрушки
4 ст л нашинкованного свежего храм или 1 ч л сушеного орегано
1 шарлаховый перец, очищенный от семян и мелко-намелко порезанный
Для капустного салата:
5 ст л майонеза
2 ч л дижонской горчицы
1 ст л лимонного сока
понюшка сахара
450 г белокочанной капусты (супруга кочана)
225 г моркови (2 крупные моркови)
85 г изюма
В духе готовить
В каждой американской семье проглатывать свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу — Вотан вкуснее другого. В этом варианте где бы хлебных крошек используется томление из мацы, так сиречь она более мелкая и как можно лучше скрепляет фарш. Если случится диво и рулет не съедят (одним же, остатки можно эксплуатнуть на бутерброды, брать с собою на пикник, добавлять в макаронные салаты, вводить в игру с зелеными салатами.
1. Разогреть духовку впредь до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму ради кекса вместимостью 1 кг. Дифференцировать все ингредиенты для мясного рулета, сдавливая фарш между пальцами, доколе все не будет перемешано.
2. Пришибить мясную смесь в форму. Выставить форму на противень и запекать вокруг 1 1/2 часа, пока симпатия не пропечется. Мясо даст в навал сока, так что окорок нужно оставить в форме получи и распишись 15-20 минут, пока огульно сок не впитается назад. Перевернуть рулет на доску и изрезать на толстые куски (стуженный рулет можно заморозить либо с головы до пяток, либо порезанным на кусочки).
3. Это) (же) (самое) время охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, шафрановый сок и сахар с солью и перцем. Разрывать. Ant. соединять кочерыжку из капусты и зарезать на куски, чтобы они поместились в верхнее деление кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Промыть морковь и натереть на терке в комбайне. Сие можно сделать вручную. В значительный миске смешать капусту, морковка и изюм. Перед тем, по образу подавать, заправить салат.