10 рецептов с яйцами

Кaк гoтoвить

Aнглийскиe фeрмeры, знaющиe тoлк в eдe, ужe дaвнo прoзвaли яйцa блaгoрoдным фaст-фудoм. Вo всeм мирe извeстнa иx пoслoвицa прo этoт прoдукт: “Fast food, good for you”. Яйцa – дeйствитeльнo унивeрсaльный прoдукт, иx мoжнo упoтрeблять в пищу кaк нa зaвтрaк, тaк и нa oбeд, oни мoгут стaть гaрнирoм, зaкускoй, стaть чaстью ужинa. Oпытным xoзяйкaм извeстнa мaссa спoсoбoв пригoтoвить яйца. Я откроем несколько новых, неизведанных большинству.

Редкость яиц в том, что они малограмотный приедаются. Сколько не употребляй их в пищу, яйца останутся универсальным продуктом. Конкурентное предпочтительность яиц в том, что они быстрым шагом готовятся и все рецепты с ними просты в воплощении. Они вкусны что сырыми, так и вареными, в классических русских яичницах-глазуньях и в украинских болтушках.

Кулинары общей сложности мира используют яйца что в качестве самостоятельных блюд, что-то около и делают их важным элементом закусок, второго, мучных изделий и сладостей. Их глобулин считаются прекрасным связующим подле приготовлении теста, оладий, запеканок и великолепным осветляющим в бульонах.

Предопределить свежесть яиц просто – их амба опустить в воду. Свежее начнет падать на дно, менее новее будет всплывать.

В приготовлении используют что куриные, так и перепелиные яйца. Последние роскошно смотрятся в салатах и закусках сверху вечеринках. А, например, утиные яйца имеют сладостный аромат. Все виды яиц имеется возможность одинаково использовать в кулинарии.

Оцените рецепты, приведенные вверх. Но не забудьте относительно оригинальный сендвич с яйцом, а вдобавок яйца, обжаренные в хлебе лепешка. Если вы еще неважный (=маловажный) пробовали яичный карри или — или вареное по-английски грена, не теряйте время. В Великобритании еще давно варят яйца \’в мешочек\’. (бело)снежный хлеб обжаривают в тостере, пластично режут его полосками, дай вам затем макать в желток.

Яичница с лососем

Для приготовления сего вкусного и сытного завтрака потребуется двое яйца на одну порцию, которые долженствует взбить. Разогрейте масло получи сковороде и вылейте в нее яйца. Только-только омлет “схватится”, положите в него ложку сметаны, кусочки лосося и шнитт-шалот. Подавать такой омлет рекомендуется в разрезанном наполы круассане.

Французский тост

Угоду кому) его приготовления необходимо начесать с молоком яйца (три иначе четыре штуки). Добавьте к смеси корицу и начинайте макать в нее булку. После этого этого хлеб следует обжарить держи сковороде со сливочным маслом после образования золотистой корочки. Питать такой завтрак можно с ягодным сиропом неужто медом, годятся масло и бэкон. В общем все то, аюшки? вашей душе угодно!

Соломенный бутерброд

Для того, для того чтоб приготовить это блюдо, пристало вырезать в куске хлеба либо — либо булочки мякоть. Необходимо побросать лишь один см ото краев. Затем его нужно обжарить нате сковороде в масле с одной сторон. Немного погодя этого хлеб переворачивают и вбивают в его очаг яйцо. Получившееся блюдо обжаривают вплоть до готовности яиц. Сделать таковой завтрак более разнообразным позволяется за счет использования формочек. Держи 14 февраля можно засобачить дырку в форме сердца.

Запеченные яйца

В форму угоду кому) запекания (рекомендуется керамическая) необходимо положить порезанные помидоры, сие будет первый слой. Свысока разместите ломтики ветчины. Приправьте их и вбейте на яйца. Форму следует поймать, а блюдо запекать при температуре в 200 градусов перед готовности. При подаче рекомендуется пристроить на стол большое четырнадцат тостов, которыми можно сконцентрировать получившийся соус.

Oeufs en cocotte

Нате дно форм для запекания размещаем (филейная) вырезка пикши или любой дело (другое рыбы. Поверх нее – уполовник сливок. В каждую форму разбиваем согласно яйцу и поливаем еще одной ложкой сливок. Солим и перчим беф-строганов и отправляем его в духовку, разогретую по 180 градусов. Готовится например 10 минут, подавать советуют с тостами.

Фриттата

На приготовления этого блюда придется обжарить цуккини (кубиками), паслен и лук. Как только они размягчаться, разрешено добавлять мелко порезанные листья шпината. Их пристало разложить по сковороде ровным слоем. С высоты заливаем яйцами и чуть убавляем свет. Как только яйца “схватятся”, еда можно посыпать пармезаном и посылать в гриль до появления прежде коричневого цвета.

Фасоль с яйцом

Для того этого рецепта нужно 200 грамм стручков фасоли, которые промывают, режут и отваривают в подсоленной воде. Шинкуем луковицу и Водан сладкий перец и обжариваем до сей поры это на оливковом масле. Добавляем фасоль, сколько-нибудь нарезанных мелко томатов и петрушку. Перемешиваем всё-таки, дополнительно посолив, и выкладываем сверху противень. Заливаем двумя взбитыми яйцами, кислым молоком и запекаем давно образования корочки.

Рулет изо омлета

При приготовлении такого омлета яйцеклетка взбивают с чайной ложкой майонеза. По прошествии времени смесь выливают на сковороду с крышкой, чтоб “схватился” верх. Затем омлетик перекладывают поджаренной стороной по течению на тарелку, а в центр кладут любую изо начинок. В этом качестве подойдут чеснок с зеленью, ветчиной и сыром, аль жареные грибы в сочетании с жареным луком и беконом. Смачно с начинкой из сладкого перца, томатов, крабовых палочек с майонезом. Выложив начинку, омлетик складывают трубочкой.

Лобио с яйцом

220 грамм нарезанной фасоли и нашинкованный слизун приправляют и обжаривают с небольшим численностью бульона. В блюдо добавляют такие приправы равно как петрушка, кинза, базилик. Нет-нет да и смесь готова, ее заливают двумя яйцами и запекают.

Голландский подливка

Для этого рецепта нужно полноте поместить два яйца в ликвидайзер либо — либо воспользоваться миксером. Разогрейте столовую ложку лимонного сока и 110 грамм масла. Кипящее (растительное следует вливать в работающий ликвидайзер систематически. Когда соус сгустится его не грех подавать к столу с яйцами пашот.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.