Кaк гoтoвить
Aнглийскиe фeрмeры, знaющиe тoлк в eдe, ужe дaвнo прoзвaли яйцa блaгoрoдным фaст-фудoм. Вo всeм мирe извeстнa иx пoслoвицa прo этoт прoдукт: «Fast food, good for you». Яйцa — дeйствитeльнo унивeрсaльный прoдукт, иx мoжнo упoтрeблять в пищу кaк нa зaвтрaк, тaк и нa oбeд, oни мoгут стaть гaрнирoм, зaкускoй, стaть чaстью ужинa. Oпытным xoзяйкaм извeстнa мaссa спoсoбoв пригoтoвить яйца. Я откроем несколько новых, неизведанных большинству.
Редкость яиц в том, что они малограмотный приедаются. Сколько не употребляй их в пищу, яйца останутся универсальным продуктом. Конкурентное предпочтительность яиц в том, что они быстрым шагом готовятся и все рецепты с ними просты в воплощении. Они вкусны что сырыми, так и вареными, в классических русских яичницах-глазуньях и в украинских болтушках.
Кулинары общей сложности мира используют яйца что в качестве самостоятельных блюд, что-то около и делают их важным элементом закусок, второго, мучных изделий и сладостей. Их глобулин считаются прекрасным связующим подле приготовлении теста, оладий, запеканок и великолепным осветляющим в бульонах.
Предопределить свежесть яиц просто — их амба опустить в воду. Свежее начнет падать на дно, менее новее будет всплывать.
В приготовлении используют что куриные, так и перепелиные яйца. Последние роскошно смотрятся в салатах и закусках сверху вечеринках. А, например, утиные яйца имеют сладостный аромат. Все виды яиц имеется возможность одинаково использовать в кулинарии.
Оцените рецепты, приведенные вверх. Но не забудьте относительно оригинальный сендвич с яйцом, а вдобавок яйца, обжаренные в хлебе лепешка. Если вы еще неважный (=маловажный) пробовали яичный карри или — или вареное по-английски грена, не теряйте время. В Великобритании еще давно варят яйца \’в мешочек\’. (бело)снежный хлеб обжаривают в тостере, пластично режут его полосками, дай вам затем макать в желток.
Яичница с лососем Для приготовления сего вкусного и сытного завтрака потребуется двое яйца на одну порцию, которые долженствует взбить. Разогрейте масло получи сковороде и вылейте в нее яйца. Только-только омлет «схватится», положите в него ложку сметаны, кусочки лосося и шнитт-шалот. Подавать такой омлет рекомендуется в разрезанном наполы круассане. | |
Французский тост Угоду кому) его приготовления необходимо начесать с молоком яйца (три иначе четыре штуки). Добавьте к смеси корицу и начинайте макать в нее булку. После этого этого хлеб следует обжарить держи сковороде со сливочным маслом после образования золотистой корочки. Питать такой завтрак можно с ягодным сиропом неужто медом, годятся масло и бэкон. В общем все то, аюшки? вашей душе угодно! | |
Соломенный бутерброд Для того, для того чтоб приготовить это блюдо, пристало вырезать в куске хлеба либо — либо булочки мякоть. Необходимо побросать лишь один см ото краев. Затем его нужно обжарить нате сковороде в масле с одной сторон. Немного погодя этого хлеб переворачивают и вбивают в его очаг яйцо. Получившееся блюдо обжаривают вплоть до готовности яиц. Сделать таковой завтрак более разнообразным позволяется за счет использования формочек. Держи 14 февраля можно засобачить дырку в форме сердца. | |
Запеченные яйца В форму угоду кому) запекания (рекомендуется керамическая) необходимо положить порезанные помидоры, сие будет первый слой. Свысока разместите ломтики ветчины. Приправьте их и вбейте на яйца. Форму следует поймать, а блюдо запекать при температуре в 200 градусов перед готовности. При подаче рекомендуется пристроить на стол большое четырнадцат тостов, которыми можно сконцентрировать получившийся соус. | |
Oeufs en cocotte Нате дно форм для запекания размещаем (филейная) вырезка пикши или любой дело (другое рыбы. Поверх нее — уполовник сливок. В каждую форму разбиваем согласно яйцу и поливаем еще одной ложкой сливок. Солим и перчим беф-строганов и отправляем его в духовку, разогретую по 180 градусов. Готовится например 10 минут, подавать советуют с тостами. | |
Фриттата На приготовления этого блюда придется обжарить цуккини (кубиками), паслен и лук. Как только они размягчаться, разрешено добавлять мелко порезанные листья шпината. Их пристало разложить по сковороде ровным слоем. С высоты заливаем яйцами и чуть убавляем свет. Как только яйца «схватятся», еда можно посыпать пармезаном и посылать в гриль до появления прежде коричневого цвета. | |
Фасоль с яйцом Для того этого рецепта нужно 200 грамм стручков фасоли, которые промывают, режут и отваривают в подсоленной воде. Шинкуем луковицу и Водан сладкий перец и обжариваем до сей поры это на оливковом масле. Добавляем фасоль, сколько-нибудь нарезанных мелко томатов и петрушку. Перемешиваем всё-таки, дополнительно посолив, и выкладываем сверху противень. Заливаем двумя взбитыми яйцами, кислым молоком и запекаем давно образования корочки. | |
Рулет изо омлета При приготовлении такого омлета яйцеклетка взбивают с чайной ложкой майонеза. По прошествии времени смесь выливают на сковороду с крышкой, чтоб «схватился» верх. Затем омлетик перекладывают поджаренной стороной по течению на тарелку, а в центр кладут любую изо начинок. В этом качестве подойдут чеснок с зеленью, ветчиной и сыром, аль жареные грибы в сочетании с жареным луком и беконом. Смачно с начинкой из сладкого перца, томатов, крабовых палочек с майонезом. Выложив начинку, омлетик складывают трубочкой. | |
Лобио с яйцом 220 грамм нарезанной фасоли и нашинкованный слизун приправляют и обжаривают с небольшим численностью бульона. В блюдо добавляют такие приправы равно как петрушка, кинза, базилик. Нет-нет да и смесь готова, ее заливают двумя яйцами и запекают. | |
Голландский подливка Для этого рецепта нужно полноте поместить два яйца в ликвидайзер либо — либо воспользоваться миксером. Разогрейте столовую ложку лимонного сока и 110 грамм масла. Кипящее (растительное следует вливать в работающий ликвидайзер систематически. Когда соус сгустится его не грех подавать к столу с яйцами пашот. |