- Сдeлaйтe клaссичeский сaлaт с рeдисoм, нaтeрeв eгo нa терке и смешав с порезанными дольками яйцами, несерьезно покрошенным зеленым луком. Заправьте сметаной с тонко порезанным укропом.
- Добавляйте отваренную и порезанную спаржу в яичницу-болтунью, в ризотто река заверните несколько отваренных стрелочек спаржи в пармскую ветчину и подавайте с яйцом сваренным всмятку.
- Маринуйте баклажаны, посыпав их солью, впоследствии отварив в воде с уксусом, после распакуйте их по банкам с копченым чесноком, тимьяном и оливковым маслом и руки прочь на 4 недели. У них хорошенького понемножку приятный, ароматный вкус и тягучая строение, и они отлично подойдут к запеченной курице аль утке.
- Запекайте цветную капусту — просто порежьте ее для 5 см кусочки и приправьте солью, перцем и побрызгайте оливковым маслом. Подавайте, выдавив бери овощи немного лимонного сока.
- Используйте перчики чили — они придадут и мясу и овощам остроты. Сделайте майонез с чили и подавайте с большим числом кориандра и креветками.
16 августа, 2020 опубликовал AdminGWP Советы по питанию Комментарии к записи ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ В МАЕ отключены