Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм сэкoнoмить нa куxнe метан и электричество.
1. Кипятите в чайнике один столько воды, сколько может понадобится.
2. Размораживайте провиант, оставив в холодильнике на Морана, а не подогревайте их в микроволновке, духовке неужели сковороде.
3. Если часто отпирать дверь духовки, она теряет бессчётно тепла. Так что разве держать дверцу чистой и конденсор прозрачным, можно всегда рассмотреть что происходит внутри, никак не открывая дверь.
4. Если фигли-то нужно разогреть, используйте микроволновую тягун, а не духовку, так по образу она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, с намерением продукты готовились быстрее и маловыгодный использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера к размера конфорки и делайте пыл поменьше после того делать за скольких вода закипит.
7. Регулярно размораживайте морозилку — раз уж на то пошло она работает более сверхэффективно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите дрянь с чайника — он будет вскипать быстрее.
10. Нарезайте овощи получи меньшие кусочки — они будут быстрее замышляться.