Зaвтрaк нeoбxoдим импульс в нaчaлe дня, зaряжaeт энeргиeй, улучшaeт пaмять, пoднимaeт нaстрoeниe и пoмoгaeт мoзгу и тeлу прoдуктивнo рaбoтaют дo обеда.
В понедельник
Компот из сухофруктов, цитрусовых
Замочить чернослив или смесь из сухофруктов свежезаваренного чая, бергамота (Эрл Грей), при сушке немного vspyhnut, смешать их с кусочками апельсина, грейпфрута. Подавайте с ложкой густой сметаны или греческого йогурта, булочки, смазанные арахисовым маслом.
Во вторник
Смузи из манго, банана
В блендере взбейте молоко, био-йогурт (натуральный или фруктовый), svezhevykachannye апельсиновый сок, порезанный банан, измельченной мякоти манго. Добавить 1 столовую ложку зародышей пшеницы на человека, подслащенный небольшим количеством меда. Подавайте с толстым куском хлеба из муки грубого помола, экстракт дрожжей.
Среды
Энергия злаков
Сделать свой собственный мюсли с овсяные хлопья, пшеничные хлопья, зародыши пшеницы, сухофрукты (курага, изюм, клюква, черника), семена подсолнечника, тыквенные семечки, орехи (например, миндаль, арахис, кешью или Бразильский орех).
Подготовить большую дозу хлопьев в последние несколько недель.
Заливаю хлопья молоком, подавайте со стаканом апельсинового или грейпфрутового сока.
В четверг
Фруктовый овсяный
Овсянка, половина воды, молока. Подавать с ложкой йогурта, измельченный банан, черника и сбрызнуть медом. Кроме овсянки, стакан клюквенного сока.
В пятницу
Сэндвич, бекон, помидор
Сухой кусочек французского багета или итальянского хрустящего хлеба. Смажьте горчицей, затем положить 2 полоски бекона, обжаренных на гриле, и два помидора, нарезать толстыми ломтиками и обжаривают.
Подавайте его с кружкой дымящегося горячего шоколада, сделанного из какао с молоком.
В субботу
Тосты, фасоль, сыр
Добавить в банку запеченной фасоли в томатном соусе, немного соуса Вустершир. Сухой тост хлеб, приготовленный из пшеничной муки, нарезать толстыми ломтиками. Тост, ложка фасоли, затем посыпать тертым сыром. Подавайте со стаканом фруктового сока или половина грейпфрута.
В воскресенье
Яичница-болтунья и Бублик с копченым лососем
Булочки, кунжут, половину. Яйца взбить, затем влить в кастрюлю как яйца начнут густеть, добавить несколько ломтиков копченого лосося. Покрыть половину бублика, яичница-болтунья, и подается со стаканом томатного сока.