Мoлoдoй ягнeнoк пригoтoвлeнный, этoт рeцeпт идеально подходит для сытного обеда или ужина
Вам понадобится:
— 1 бараньей лопатки;
— 1 столовая ложка горчицы;
— 1 столовую ложку меда;
— 1 чайная ложка соевого соуса;
— соль и перец по вкусу.
Смешать горчицу, мед, соевый соус, смазать лезвия со всех сторон. Оставить на 2-3 часа. Разогреть духовку до 180 градусов. Плечо солью и перцем сверху, накройте фольгой и поместите в духовку на 1 час. Снимите фольгу и дайте Брауна за 20 минут. Если вы используете специальный термометр для мяса, следуйте указателям на градусник.
На гарнир можно подать запеченный картофель или овощи.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт