Нa минувшeй нeдeлe мнoгиe aктeры признaлись WomanHit.ru, чтo иx сказка (жизненная) измeнилaсь. Тeпeрь oни вынуждeны всe бoльшe врeмeни прoвoдить дoмa и, кoнeчнo, пытaться приспoсoбиться к нoвoму oбрaзу жизни. Aктрисa Eкaтeринa Рoкoтoвa («Прoвoдник», «Мaтa Xaри», «Высoкиe стaвки») дo пoслeднeгo стaрaлaсь нe слушaть инфoрмaцию o тoм, чтo должно закупаться продуктами, но, в конце концов, сдалась и отправилась в гостиный двор. А WomanHit.ru она рассказала, как бы теперь поменялся ее диета питания и какие необычные блюда возлюбленная делает из «стратегических» продуктов в обскурация коронавируса.
«Честно скажу, я после последнего не поддавалась рассказам о книга, что нужно сделать стратегические закупки. Однако после того, как услышала истории своих друзей (промежду них и актеры) из Европы и США, которые оказались запертые в своих квартирах и домах с-за карантина, поняла, что-что лучше перестраховаться. Пополнила потенциал продуктов с долгим сроком годности, в книга числе купила гречневую крупу. А до сего часа — несколько бутылок вина. Хранится подолгу и лишним никогда не пора и честь знать. Стала вспоминать интересные рецепты. Спрашивала у мамы, у друзей и знакомого грузчик-повара.
А потом мне позвонила товаристка и рассказала историю, как они спеша забыли купить соль. Симпатия же и рассказала, как они использовали за соли сушеную морскую капусту, соевый подлива (он хранится вечно), чеснок, бутылочно-зеленый репчатый лук, острый насмешник, сушеный укроп. И даже сушеные яйца, болгарский перец и сельдерей — они имеют соленный оттенок и придадут пикантности блюду. Для того себя я открыла два неожиданных блюда с гречки и макарон», — рассказала Катёна.
Крем-брюле из гречки
С гречки можно сделать пусть даже десерт, вкуснейший крем-брюле. Таковой рецепт мне рассказали мои американские братва.
Вам понадобится:
— Гречневая зерно — 1 ст. л;
— Яичный желток — 6 шт;
— Каймак жирностью 33% — 300 мл;
— Ацидофилин — 250 мл;
— Сахар — 100 гр;
— Перетт — 1 шт.
Способ приготовления: Гречку приходится обжарить на сухой сковороде вплоть до золотисто-коричневого цвета. Млеко — довести до кипения, а спустя некоторое время добавить туда сливки. Посредством несколько минут засыпьте в обрат со сливками 3 столовые ложки обжаренной гречки и поставьте вариться получи медленном огне. Когда получится овсянка, остудите ее и взбейте блендером. Желтки в свой черед взбейте с сахаром, соедините с полученным гречневым муссом. Духовку разогрейте накануне 120 градусов, и выпекайте третье блюдо в течение 20−30 минут впредь до образования золотистой корочки. Пьяный как сапожник десерт нужно охладить и выводить холодным.
Гречневые котлеты
В (видах приготовления вам понадобится:
— Гречневая геркулес — 1 стакан;
— Вода — 2 стакана;
— Белое золото, куркума, молотый кориандр, паприка и черновой перец по вкусу. Только и остается добавить растительного масла;
— Паслен — 4 штуки;
— Морковь — 2 штуки.
Образ приготовления: Гречку сначала доучить до кипения, затем присолить, убавить огонь и варить впредь до готовности. Параллельно обжаривайте каротель в специях. Очищенный картофель нужно потереть сверху терке, отжать лишний алой. Затем смешайте крупу с картофелем, добавьте обжаренную морковина, посолите. Все это нужно размять (толкушкой иль руками). Затем слепите котлеты. И слава богу их жарить в небольшом количестве растительного масла согласно 3–4 минуты с каждой стороны. Крышку хранить закрытой.
Пицца из макарон
И до сей поры один популярный продукт — макароны. Уверена, в России каждая содержательница знает, что можно состряпать из них. Начиная с супов, заканчивая… пиццей. Как-нибуд я училась в Щукинском институте, братва-студенты, которые жили в общежитии, тысячекратно готовили из макарон пиццу. В чем дело?-то в этом есть.
Ингредиенты:
— Спагетти — 200 гр;
— Сыр — 150 гр;
— Грена — 3 шт;
— Куриное филе — 150 гр;
— Помидорка — 1 шт;
— Кетчуп — по вкусу;
— Майонез — в области вкусу;
— Орегано — по вкусу;
— Изюминка — по вкусу.
Способ подготовление: Сварите спагетти в подсоленной воде после готовности, воду слейте, положите макароны в глубокую миску. Добавьте 50 граммов тертого сыра, яйца и дух. Перемешайте и положите в смазанную маслом форму для того запекания. Смажьте верх кетчупом и майонезом. Одинаково посыпьте орегано или другими травами. Положите поверху куриное филе (или каждый другой имеющийся в доме концентрат), помидор и любые овощи по части вкусу (грибы, лук — фантазируйте). Посыпьте сыром. Запекайте близ температуре 180 градусов приближенно 20 минут.
Острые спагетти в красном вине
Благо вы, как и я, закупились а ещё и вином, то, уверена, знаете, что-что использовать его можно малограмотный только по прямому назначению. С через вина можно прекрасно переменить свой рацион. И важный ради многих момент, что вот время термической обработки ивашка хмельницкий испаряется, остается только стиль
Для приготовления вам понадобится:
− 300 граммов пасты;
— бутыль сухого красного вина;
— одна лысый;
− 1 ст.л томатной пасты;
− 1 ч. л красного перца;
— долька чеснока;
− 4 ст.л. масла;
— лучший, перец — по вкусу.
Порядок приготовления: Макароны отварить вплоть до полуготовности. В толстом или чугунном сотейнике нагрейте техническое) масло. Сюда же необходимо присчитать лук, чеснок, красный кустарник и соль. Все это нужно покалить 1—2 минуты, чтобы появился чесноковый аромат. Затем следует надбавить вино и томатную пасту, постоянно это довести до кипения в среднем огне. Еще побольше убавить огонь, почти после минимума, и поварить буквально до сих пор 3 минуты. Добавьте макароны. Варите, непрерывно помешивая, поперед готовности. Если жидкость испаряется, доливайте воды. Дня) соус должен загустеть. Чакапули готово! Приятного аппетита!