Вaрeныe раки

Пoнaдoбится


вaрeныe рaки – 20 шт.
чeрный пeрeц, ароматичный – 7 шт.
лавровый лист – 2 шт.
полынь – по вкусу
укроп – числом вкусу
петрушка – по вкусу
пикантность – 1 ст. л.

Как готовить

1. Рекомендация чрезвычайно прост: поставьте кастрюлю с вплавь на огонь, посолите, дождитесь закипания.
2. Тщательно промойте раков, подле этом лучше использовать щетку.
3. Опустите до сих пор живых раков в кипящую воду, варите в лагерь 5 – 7 минут.
4. Выключите обстрел и оставьте раков еще получи и распишись 30 минут в горячей воде. Ото этого они станут паки (и паки) более сочными и вкусными. Вареные раки готовы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.