Актриса Екатерина Рокотова делится рецептами «карантинного» меню

Нa минувшeй нeдeлe мнoгиe aктeры признaлись WomanHit.ru, чтo иx сказка (жизненная) измeнилaсь. Тeпeрь oни вынуждeны всe бoльшe врeмeни прoвoдить дoмa и, кoнeчнo, пытaться приспoсoбиться к нoвoму oбрaзу жизни. Aктрисa Eкaтeринa Рoкoтoвa («Прoвoдник», «Мaтa Xaри», «Высoкиe стaвки») дo пoслeднeгo стaрaлaсь нe слушaть инфoрмaцию o тoм, чтo должно закупаться продуктами, но, в конце концов, сдалась и отправилась в гостиный двор. А WomanHit.ru она рассказала, как бы теперь поменялся ее диета питания и какие необычные блюда возлюбленная делает из «стратегических» продуктов в обскурация коронавируса.

«Честно скажу, я после последнего не поддавалась рассказам о книга, что нужно сделать стратегические закупки. Однако после того, как услышала истории своих друзей (промежду них и актеры) из Европы и США, которые оказались запертые в своих квартирах и домах с-за карантина, поняла, что-что лучше перестраховаться. Пополнила потенциал продуктов с долгим сроком годности, в книга числе купила гречневую крупу. А до сего часа — несколько бутылок вина. Хранится подолгу и лишним никогда не пора и честь знать. Стала вспоминать интересные рецепты. Спрашивала у мамы, у друзей и знакомого грузчик-повара.

А потом мне позвонила товаристка и рассказала историю, как они спеша забыли купить соль. Симпатия же и рассказала, как они использовали за соли сушеную морскую капусту, соевый подлива (он хранится вечно), чеснок, бутылочно-зеленый репчатый лук, острый насмешник, сушеный укроп. И даже сушеные яйца, болгарский перец и сельдерей — они имеют соленный оттенок и придадут пикантности блюду. Для того себя я открыла два неожиданных блюда с гречки и макарон», — рассказала Катёна.

Крем-брюле из гречки

С гречки можно сделать пусть даже десерт, вкуснейший крем-брюле. Таковой рецепт мне рассказали мои американские братва.

Вам понадобится:

– Гречневая зерно — 1 ст. л;

– Яичный желток — 6 шт;

– Каймак жирностью 33% — 300 мл;

– Ацидофилин — 250 мл;

– Сахар — 100 гр;

– Перетт — 1 шт.

Способ приготовления: Гречку приходится обжарить на сухой сковороде вплоть до золотисто-коричневого цвета. Млеко — довести до кипения, а спустя некоторое время добавить туда сливки. Посредством несколько минут засыпьте в обрат со сливками 3 столовые ложки обжаренной гречки и поставьте вариться получи медленном огне. Когда получится овсянка, остудите ее и взбейте блендером. Желтки в свой черед взбейте с сахаром, соедините с полученным гречневым муссом. Духовку разогрейте накануне 120 градусов, и выпекайте третье блюдо в течение 20−30 минут впредь до образования золотистой корочки. Пьяный как сапожник десерт нужно охладить и выводить холодным.

Гречневые котлеты

В (видах приготовления вам понадобится:

– Гречневая геркулес — 1 стакан;

– Вода — 2 стакана;

– Белое золото, куркума, молотый кориандр, паприка и черновой перец по вкусу. Только и остается добавить растительного масла;

– Паслен — 4 штуки;

– Морковь — 2 штуки.

Образ приготовления: Гречку сначала доучить до кипения, затем присолить, убавить огонь и варить впредь до готовности. Параллельно обжаривайте каротель в специях. Очищенный картофель нужно потереть сверху терке, отжать лишний алой. Затем смешайте крупу с картофелем, добавьте обжаренную морковина, посолите. Все это нужно размять (толкушкой иль руками). Затем слепите котлеты. И слава богу их жарить в небольшом количестве растительного масла согласно 3–4 минуты с каждой стороны. Крышку хранить закрытой.

Пицца из макарон

И до сей поры один популярный продукт — макароны. Уверена, в России каждая содержательница знает, что можно состряпать из них. Начиная с супов, заканчивая… пиццей. Как-нибуд я училась в Щукинском институте, братва-студенты, которые жили в общежитии, тысячекратно готовили из макарон пиццу. В чем дело?-то в этом есть.

Ингредиенты:

– Спагетти — 200 гр;

– Сыр — 150 гр;

– Грена — 3 шт;

– Куриное филе — 150 гр;

– Помидорка — 1 шт;

– Кетчуп — по вкусу;

– Майонез — в области вкусу;

– Орегано — по вкусу;

– Изюминка — по вкусу.

Способ подготовление: Сварите спагетти в подсоленной воде после готовности, воду слейте, положите макароны в глубокую миску. Добавьте 50 граммов тертого сыра, яйца и дух. Перемешайте и положите в смазанную маслом форму для того запекания. Смажьте верх кетчупом и майонезом. Одинаково посыпьте орегано или другими травами. Положите поверху куриное филе (или каждый другой имеющийся в доме концентрат), помидор и любые овощи по части вкусу (грибы, лук — фантазируйте). Посыпьте сыром. Запекайте близ температуре 180 градусов приближенно 20 минут.

Острые спагетти в красном вине

Благо вы, как и я, закупились а ещё и вином, то, уверена, знаете, что-что использовать его можно малограмотный только по прямому назначению. С через вина можно прекрасно переменить свой рацион. И важный ради многих момент, что вот время термической обработки ивашка хмельницкий испаряется, остается только стиль

Для приготовления вам понадобится:

− 300 граммов пасты;

– бутыль сухого красного вина;

– одна лысый;

− 1 ст.л томатной пасты;

− 1 ч. л красного перца;

– долька чеснока;

− 4 ст.л. масла;

– лучший, перец — по вкусу.

Порядок приготовления: Макароны отварить вплоть до полуготовности. В толстом или чугунном сотейнике нагрейте техническое) масло. Сюда же необходимо присчитать лук, чеснок, красный кустарник и соль. Все это нужно покалить 1—2 минуты, чтобы появился чесноковый аромат. Затем следует надбавить вино и томатную пасту, постоянно это довести до кипения в среднем огне. Еще побольше убавить огонь, почти после минимума, и поварить буквально до сих пор 3 минуты. Добавьте макароны. Варите, непрерывно помешивая, поперед готовности. Если жидкость испаряется, доливайте воды. Дня) соус должен загустеть. Чакапули готово! Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.