Oсeнью тaк xoчeтся дoбaвить в свoй рaциoн зeлeныe и свeжиe прoдукты. Вeдь сeйчaс сaмoe врeмя пoдкрeпиться витaминaми. Твоя милость мoжeшь гoтoвить сaлыты с брoккoли, спaржи, aвoкaдo, дoбaвлять в блюдa шпинaт, руккoлу, пeкинскую кaпусту. Прeдлaгaeм в мaтeриaлe 5 прoстыx рeцeптoв сaлaтoв с брoккoли.
Рeцeпт сaлaтa с капусты брокколи, огурцом и зеленым прытко
Ингредиенты:
- брокколи — 200-250 г
- парной огурец — 2-3 средних
- ярко-зеленый горошек — 150 г
- шпинат — пару веточек
- цитрон — 2 дольки
- специи — по мнению вкусу
Приготовление:
- Капусту брокколь обдай кипятком, порежь ровно тебе удобно.
- Огурец порежь тонкими дольками. Добавь к капуста.
- Зеленый горошек поджарь пару минут бери сковороде. Добавь к остальным продуктам.
- Тама же добавь шпинат, пряности, выдави лайм и перемешай.
Намаз из брокколи с сырной заправкой
Ингредиенты:
- брокколь — 1 незначительный кочан
- бекон — 5 полосок
- красная маковка — 1 шт
- коринка — 2 ст. л.
- комариная плешь подсолнуха — 2 ст. л.
- камедь лимона — 1 ст. л.
К заправки:
- сыр фета — 70 г
- настоящий йогурт — 3 ст. л.
- пряности — 1 ч. л.
- растительное масле — 2 ст. л.
- Лучший, перец прованские травы после вкусу
Приготовление:
- Капуста разбери на соцветия, отвари давно готовности в подсоленной воде, пускай капуста остынет.
- Бекон обжаривай по хрустящей корочки на немалафейный сковороде и выложи на бумажное полотенчико. Когда бекон остынет, разрежь его для кусочки.
- Красный лук нарежь небольшими кусочками возможно ли полосками и полей соком лимона.
- К заправки все ингредиенты соедени и чудно разотри.
- Выложи в салатницу капуста, бекон, лук, изюм, плевое дело.
- Добавь в салат заправку и подобранно перемешай.
Теплый салат изо брокколи и лосося
Ингредиенты:
- филей лосося — 300 г
- капуста — 300 г
- короткий пучок салата
- синяя цибуля — 1 шт.
- соломенный сок — 2 ст. л.
- соевый приправа — 1 ст. л.
- оливковое оксоль — 3 ст. л.
- зернистая горчичка — 2 ч. л.
- Солнце и перец по вкусу
Собирание:
- Филе лосося натри солью и перцем соответственно вкусу, сложи в миску и добавь столовую ложку лимонного сока, масла и соевого соуса, перемешай и руки прочь мариноваться на 15 минут.
- Заверни рыбу в фольгу и отправь в разогретую накануне 180 С духовку на 20 минут.
- Часа) запекается лосось, брокколи разбери нате соцветия и провари в подсоленной воде в линия 5 минут.
- Смешай в чашке оливковое олеонаф с оставшимся лимонным соком, горчицей, солью и перцем.
- В салатница порви руками листья салата, добавь капуста и тонко нарезанный лук.
- Готовое филей лосося поломай на кусочки и добавь в салатик. Перемешай и полей заправкой.
Гаспачо из брокколи гречки, овощей и орехов
Ингредиенты:
- гречка — 1 сосуд
- брокколи — 300 г
- желтяк — 1 шт.
- болгарский мужской половой орган — 1 шт.
- лысый (красная) — 1 шт.
- оливки — 10-15 крупных
- 50 орехов (грецких иль кешью)
- укроп (сжатый пучок)
- лимон,оливковое розовое масло (пару ложек)
- дух, перец по вкусу.
Действие:
- Гречку свари как держи кашу, но не вусмерть разваривай. Дай остыть 30 минут.
- Вскипяти воду и хорэ в нее на пару минут капуста.
- Орехи измельчи и обжарь возьми сковороде в течение пары минут. Нарежь овощ, перец, лук, оливки. Измельчи доллары.
- Выложи все в салатник, добавь остывшие брокколь и гречку, смешай все ингредиенты в большущий миске вместе с гречкой.
- Выжми лятекс из лимона и смешайтс уксусом, маслом, солью и перцем. Полей салят соусом и перемешай.
Салат изо броколи, изюмом и миндалем
Ингредиенты:
- брокколь — 300 г.
- капуста краснокочанная — 1 кочерыжка
- лук зеленый — охлопок
- пол стакана изюма
- не ахти миндаля
- бальзамический уксус
- оливковое ароматное золото, лимон
- дижонская горчица, шумовка сахара.
Приготовление:
- Раздели капуста на соцветья. Закипяти воду и пора и честь знать туда на 3 минуты брокколь. Потом вытащи и положи в салатница со льдом, чтобы безлюдный (=малолюдный) потеряла цвет.
- Изюм запарь в кипятке. Мелко-намелко нарежь краснокочанную капусту.
- Измельчи пралине и карамелизируй на сковороде – растопи возьми ней ложку сахара и обжарь в нем амигдал в течение 5 минут.
- Выложи в осязательный салатник брокколи, нарезанную капусту и ядовит лук, добавь изюм и пралине.
- Смешай дижонскую горчицу, целительный уксус и оливковое масло.
- Полей соусом овощ и перемешайте.