Сaмым симвoличeским oсeнним oвoщeм нaвeрнякa мoжнo былo бы нaзвaть тыкву. Изо этoгo oвoщa мoжнo гoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд. Прeдлaгaeм тeбe рeцeпты тыквeннoгo супa-пюрe с рaзными oвoщaми, в тoм числe рeцeпт ради нaстoящиx веганов.
Тыквенный селянка пюре с картофелем и сливками
Ингредиенты:
- Земляное яблоко — 3-4 шт.
- Голова — 200 грамм
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковка -1 штука
- Масло подсолнечное — 30 мл
- Жирные остатки 20%-ные — 100 мл
- Чеснок — 1-2 зубик.
- Соль — по вкусу
Тыквенный рассольник-пюре со сливками и картофелем: манера приготовления
- Очисти и нарежь овощ и выложитв кастрюлю.
- Тыкву очисть и как и нарежь, добавив к картошке.
- Налей воду (до, чтобы она чуть накрывала овощь. Посоли по вкусу и ставь в огонь.
- Покрыши репчатый татарка и морковь и поджарь на сковороде с подсолнечным маслом.
- Егда сварятся тыква с картошкой, выложи в кастрюлю жареные лук-репка с морковью, провари еще минуты 3-5.
- Через некоторое время добавь перетертый чеснок, взбей солянка блендером до консистенции приправа, затем влей сливки, неплохо перемешай.
Тыквенный супец-пюре с рисом
Ингредиенты:
- Патиссон — 500 г
- Жемчужное) зерно — 150 г
- Овощной бульон — 2 л
- Глава — 1 шт
- Сливочное ароматное золото — 50 г
- Жирные пахта — 1 стакан
- Соль — числом вкусу
- Зелень
Тыквенный отвар-пюре с рисом: способ подготовление
- Отвари рис.
- Пока чалтык варится, порежь тыкву для кубики, покрыши луковицу.
- Обжарь лук-татарка на разгоретой сквовороде со сливочным маслом
- Добавь тыкву и туши 15 минут лещадь закрытой крышкой на маленьком огне, добавив два) — и обчелся овощного бульона.
- Смешай кипяченый рис, тыкву с луком, посоли и перетри в блендере, добавляя мало-помалу бульон до пюреобразной консистенции.
- Добавь избранные и перед подачей укрась зеленью.
Тыквенный уха-пюре с молоком и имбирем
Ингредиенты:
- Горлянка — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Каротель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Арон — 20 г
- Сливочное масло — 50 мл
- Солнце по вкусу.
Тыквенный солянка-пюре с имбирем и молоком: сноровка приготовления
- Тыкву очисть и порежь получай кубики, налей 100 г воды и поставь возьми 15 минут на полымя.
- Лук, морковь порежь и обжарь сверху сливочном масле на сковороде.
- Арон очисти и мелко поруби.
- В отваренную тыкву добавь жареные овощь и имбирь, перетри бери блендере.
- Вскипяти молоко и добавь в томат. Посоли и перемешай.
- Подавай первое-пюре горячим, можешь покрышить в него зелени неужели сухариков.
Веганский тыквенный харчо-пюре с кокосовым молоком
Ингредиенты:
- Башка — 500 г
- Кокосовое сгущенка — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Батун-лук — 1 шт.
- Корень имбиря — 1 ст.л
- Кэрри — 1 ч.л.
- Красный перец — 1 ч.л.
- Кокосовое то есть (т. е.) растительное масло.
Тыквенный первое вегетарианский: способ приготовления
- Почисть и порежь тыкву кубиками, залей водою (1 стакан) и вари 15 минут.
- Порезжь лук-татарка и обжарить на растительном масле.
- В вареную тыкву добавь фри лук, измельченный чеснок, арон, соль и специи, перетри получи и распишись блендере.
- Добавь кокосовое млеко и перемешай.
- Перед подачей получи стол можешь украсить вайнварм-пюре тыквенными семечками.