Слoжнo нaйти укрaинцa, кoтoрый xoть бы рaз в жизни нe пoпрoбoвaл трaдициoнный бoрщ. Скoлькo xoзяeк — стoлькo и мeтoдoв eгo пригoтoвлeния. А бывают дни, когда позывает одновременно насытить организм, а в то же время легким и вкусным блюдом. В этом случае приходит бери помощь рецепт постного борща с ушками через кулинара и ведущей программы «Проверщик», что на Новом канале, Юлии Панковой.
Возьми самом деле, постный борщевский — очень вкусное пудинг. Ее можно готовить неважный (=маловажный) только на праздники, же и в будни. Кстати, готовится симпатия очень быстро и легко. А ушки придают ему своебычливый вкус, поделилась ведущая.
Приказ постного борща с ушками
Ингредиенты:
- 5-6 шт. — картофелин
- 150 г — сушеных грибов
- 1 шт. — немалый свеклы
- 1 шт. — моркови
- 1 шт. — небольшого кочана капусты
- Сольца, перец — после вкусу
Ингредиенты для ушек:
- 1,5 стакана пшеничной терзания
- 150 г — воды
- 2 ст. л. — растительного масла
- 300 г — сушеных разве свежих грибов
- Лук, душа, перец — в соответствии с вкусу
Приготовление борща:
- Очистите клубнеплод, свеклу, морковь. Капусту нарежьте соломкой и поставьте вариться. Батат нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
- Бери сковороду с растительным маслом выложите малосущественно нарезанный лук, натертые морковка и свеклу. Часть свеклы положите в сыром виде к картофелю и капусте. Круглым счетом вы получите насыщенный кровавый цвет. Поджарьте овощи получи сковороде и соедините с картофелем и капустой. Варите перед готовности. Добавьте соль и пасленовый по вкусу.
Приготовление ушек:
- Замесите тесто, делать за скольких на вареники. Для начинки измельчите сушеные неужели свежие грибы. Если лешье мясо сушеные, то замочите их в воде, а впоследствии отварите. Если свежие, в таком случае достаточно их отварить.
- Немного поджарьте лук. Вареные лешье мясо отцедите, мелко порежьте и добавьте в лук-севок, немного обжарьте. Тесто раскатайте нате маленькие кружочки, положите начинку с грибов и слепите, чтобы получились треугольнички. Они будут быть (подобным обычные пельмени. Варите в подсоленной воде в процесс минуты.
- Для подачи выложите в миску 5-6 грибных ушек и залейте постным борщом.