Постный борщ с ушками: рецепт Юлии Панковой

Слoжнo нaйти укрaинцa, кoтoрый xoть бы рaз в жизни нe пoпрoбoвaл трaдициoнный бoрщ. Скoлькo xoзяeк — стoлькo и мeтoдoв eгo пригoтoвлeния. А бывают дни, когда позывает одновременно насытить организм, а в то же время легким и вкусным блюдом. В этом случае приходит бери помощь рецепт постного борща с ушками через кулинара и ведущей программы «Проверщик», что на Новом канале, Юлии Панковой.

Возьми самом деле, постный борщевский — очень вкусное пудинг. Ее можно готовить неважный (=маловажный) только на праздники, же и в будни. Кстати, готовится симпатия очень быстро и легко. А ушки придают ему своебычливый вкус, поделилась ведущая.

Приказ постного борща с ушками

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. — картофелин
  • 150 г — сушеных грибов
  • 1 шт. — немалый свеклы
  • 1 шт. — моркови
  • 1 шт. — небольшого кочана капусты
  • Сольца, перец — после вкусу

Ингредиенты для ушек:

  • 1,5 стакана пшеничной терзания
  • 150 г — воды
  • 2 ст. л. — растительного масла
  • 300 г — сушеных разве свежих грибов
  • Лук, душа, перец — в соответствии с вкусу

Приготовление борща:

  1. Очистите клубнеплод, свеклу, морковь. Капусту нарежьте соломкой и поставьте вариться. Батат нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
  2. Бери сковороду с растительным маслом выложите малосущественно нарезанный лук, натертые морковка и свеклу. Часть свеклы положите в сыром виде к картофелю и капусте. Круглым счетом вы получите насыщенный кровавый цвет. Поджарьте овощи получи сковороде и соедините с картофелем и капустой. Варите перед готовности. Добавьте соль и пасленовый по вкусу.

Приготовление ушек:

  1. Замесите тесто, делать за скольких на вареники. Для начинки измельчите сушеные неужели свежие грибы. Если лешье мясо сушеные, то замочите их в воде, а впоследствии отварите. Если свежие, в таком случае достаточно их отварить.
  2. Немного поджарьте лук. Вареные лешье мясо отцедите, мелко порежьте и добавьте в лук-севок, немного обжарьте. Тесто раскатайте нате маленькие кружочки, положите начинку с грибов и слепите, чтобы получились треугольнички. Они будут быть (подобным обычные пельмени. Варите в подсоленной воде в процесс минуты.
  3. Для подачи выложите в миску 5-6 грибных ушек и залейте постным борщом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.