Куриное филе с ананасами под сыром

Eсли ваш брат любитe сoчeтaниe мясo-дары помоны, тo вaм этoт рeцeпт тoчнo понравится.

Сочное филей, ананасы, сыр. Сие очень вкусно!

Я использовала консервированные catalogue.biz.ua
itservice.zp.ua
ананасы, свежие равным образом можно использовать.

Получи и распишись гарнир можно обработать рис или батат.

Из указанного количества ингредиентов следовательно 3–4 порции.

Ингредиенты

  • 600 г куриного (филейная) вырезка
  • 250 г ананасов
  • 200 г сыра (у меня моцарелла)
  • яичко
  • 50–70 г муки
  • 1 ст.л. молотой сладкой паприки
  • белая смерть
  • растительное масло

Предуготовление

Яйцо взбить.

Дифференцировать муку и паприку.

Филей отбить.
Немного усолить.

Обмакнуть филе в грена.

Обвалять в муке с паприкой.

Сжарить на растительном масле с одной стороны (чесать в течение 5–7 минут).

Повернуть другой стороной.
Пожарить с другой стороны (давать жару в течение 5–7 минут).

Сыр намять на крупной терке.

В форму во (избежание запекания выложить (филейная) вырезка.

На филе выложить ананасы.

Покрывать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать возле температуре 180 градусов в настроенность 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 25.02.2025
Вариант для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с курицы
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.