
Eсли ваш брат любитe сoчeтaниe мясo-дары помоны, тo вaм этoт рeцeпт тoчнo понравится.
Сочное филей, ананасы, сыр. Сие очень вкусно!
Я использовала консервированные itservice.zp.ua
ананасы, свежие равным образом можно использовать.
Получи и распишись гарнир можно обработать рис или батат.
Из указанного количества ингредиентов следовательно 3–4 порции.
Ингредиенты
- 600 г куриного (филейная) вырезка
- 250 г ананасов
- 200 г сыра (у меня моцарелла)
- яичко
- 50–70 г муки
- 1 ст.л. молотой сладкой паприки
- белая смерть
- растительное масло
Предуготовление
Яйцо взбить.
Дифференцировать муку и паприку.
Филей отбить.
Немного усолить.
Обмакнуть филе в грена.
Обвалять в муке с паприкой.
Сжарить на растительном масле с одной стороны (чесать в течение 5–7 минут).
Повернуть другой стороной.
Пожарить с другой стороны (давать жару в течение 5–7 минут).
Сыр намять на крупной терке.
В форму во (избежание запекания выложить (филейная) вырезка.
На филе выложить ананасы.
Покрывать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать возле температуре 180 градусов в настроенность 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 25.02.2025
Вариант для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда с курицы