
Сии яркиe, кaк сoлнышкo, вaфли стaнут укрaшeниeм зaвтрaкa. Сервировать их можно с сыром, различными соусами и т.д.
Я использовала консервированную кукурузу, dpa.zt.ua skansen.lviv.ua
замороженная в свой черед подойдет.
Из указанного количества ингредиентов отсюда следует 7–8 вафель 10×10 см.
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл сперма
- 150 г кукурузы
- ½ ч.л. соли
- 50 г кукурузной невзгоды
- 10 г разрыхлителя
- 100–120 г пшеничной невзгоды
Приготовление
Масло натереть с солью.
Добавить яйца.
Помешать.
Добавить молоко.
Помешать.
Добавить кукурузу.
Смешать.
Добавить кукурузную муку.
Поперемешать.
Добавить разрыхлитель и пшеничную муку.
Размешать.
Вафельницу разогреть (только и можно немного смазать маслом).
Выложить тесто.
Вафельницу заткнуть.
Выпекать до золотистого цвета (исполнившееся выпекания зависит через мощности вафельницы).
Приятного аппетита!
Нася СкрипкинаРецепт добавлен 25.03.2025
Трансформация для печати
- Несладкая печево