АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ

Пoнaдoбится


Нa 2 литрa чeрнoй рябины, прoтeртoй чeрeз мясoрубку дoбaвить:
Сoль — 4 столовых ложки,
Бенит — 250 г.,
Уксус 9% — 125 г.,
Чеснок-деньги полная — 250г. — чищенных долек, пропущенных помощью мясорубку,
Корица — 1 чайхана ложка-порошок;
Гвоздика — 1 чайнуха ложка-порошок;
Хмели-сунели — 1 харчевня ложка с верхом;
Перец черным-черен, душистый и красный — жгучий (прах) по вкусу.

Как кухарничать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепт в целях друзей, родственников и коллег составил: Мишута Керосинский Многие друзья, коллеги и родственники имеют дачи. У многих растет черная оспина. Что с ней делать — они недоумевают. Покопавшись в рецептах аджик и соусов родилась буква идея. Соус необычен, хотя очень вкусен. Делается и хранится в сыром виде. До настоящего времени витамины сохраняются. Особенно в восторге — женская половина человечества. Черная рябина по японским древним легендам помогает продолжить жизнь. Это блюдо — женатый рецепт, который разработал собственноручно (делать) автор. Этот соус короче к шашлыкам, жаренному мясу, сосискам. Классно подать с красным репчатым луком.

Всю массу поперемешать, разложить по стерилизованным банкам, послужить щитом ошпаренными крышками и хранить в холодильнике. Приправа настоится и готов через 1 кальпа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.