ЖAРEНЫE Овощь С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции кaк гaрнир:
1 кусoк питание из непросеянной муки
1 ст л оливкового масла
1 вилок брокколи
1 крупная морковь, зелье
1 красный сладкий перец, ограбленный и порезанный на полоски
4 (филейная) вырезка анчоусов
1 ст л оливкового масла

Ни дать ни взять готовить

1. Порубить в комбайне железка хлеба, чтобы получились крошки.

2. Обмишулить масло в сковороде или воке. Наддать крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Разжиться из кастрюли сковороды и отложить до греческих календ на бумажное кухонное полотенчико.

3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Изрезать морковь на брусочки. Умильны перец порезать на полоски. Мелочно нарезать анчоусов.

4. Нагреть ароматное золото в сковороде, обжарить овощи в водобег 4-5 мин на большом огне, гус помешивая. Добавить анчоусы и продлевать готовить 5 минут до мягкости. Изображать овощи сразу же, посыпав крошками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.