АЛЬПИЙСКИЕ ЯЙЦА

Пoнaдoбится


Нa 3 пoрции:
6 крупныx яиц
350 г тeртoгo сырa Чeддeр тож Лaнкaшир
примeрнo 25 г сливочного масла
центр тяжести и черный молотый перец
1 ст л шнитт-Луканя

Как готовить

Этот рецептик впервые появился около 30 парение назад, и с тех пор безвыгодный терял популярности. В 1973 году дьявол вошел в передачу на английском телевидении.

1. Согреть духовку до 180 гр С. Густовато смазать маслом невысокую керамическую форму к духовки, покрыть дно половиной тертого сыра. Осторожно разбить 6 яиц на сыр, заправить солью и молотым черным перцем, свысока посыпать оставшимся сыром, целиком и полностью покрыв яйца.

2. Посыпать кусочками масла и запекать в центре духовки в стремнина 12-15 мин, к которому сыр потребно расплавиться. Перед тем, по образу подавать, посыпать зеленым луком и суфлировать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Для заметку

Для особого случая подавайте альпийские яйца держи закуску. Разбейте по яйцу в индивидуальные формочки, смазанные маслом, в каждую формочку добавьте 50 г тертого сыра. Запекайте точь в точь указано выше.

Смотрите в свой черед

Горшочки с грибами, луком-пореем и яйцом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.