АРБУЗНЫЕ КОРОЧКИ СО СПЕЦИЯМИ

Пoнaдoбится


Oбъeдeнныe и oбчищeнныe aрбузныe кoрки (зeлeнaя мякoть), нарезанные кубиками, лук-резанец репчатый, соль, перец, молотые орехи, растительное (машинное, приправы и специи по вкусу (потребно кориандр, приправы для корейской моркови)

(то) есть готовить

Нарезанные кубиками арбузные корки (без участия жесткой оболочки) бросить получи и распишись разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, потом убавить огонь, добавить растительное эфироль, молотые орехи, нашинкованный репчатый скорода, перец и прочие специи по мнению вкусу. Тушить до готовности (другой раз корочки потемнеют и размякнут). Рекомендуется вроде дополнительный гарнир ко вторым блюдам либо как самостоятельное блюдо в голодное дата и/или в “арбузный” сезон.

Для заметку:

1) экономия денег и продуктов, а вот и все усилий по выносу отходов – бесспорно;

2) пектины, содержащиеся в зеленой (естественным путем выбрасываемой) мякоти арбуза, выводят с организма тяжелые металлы;

3) не запрещается также делать из того а продукта икру наподобие кабачковой то есть (т. е.) баклажанной, солить, мариновать, приобщать в салаты и т.п. – все, яко делают с кабачками, патисонами и т.п.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.