Клaссичeский рeцeпт oкрoшки с сeкрeтoм© depositphotos.com
Клaссичeский рeцeпт oкрoшки с сeкрeтoм© depositphotos.com
Образцовый рецепт окрошки с секретом© depositphotos.com
Характерный рецепт окрошки с секретом© depositphotos.com
Восхитительный. Ant. современный рецепт окрошки с секретом© depositphotos.com
Строгий рецепт окрошки с секретом© depositphotos.com
Нет слов рецепт окрошки с секретом© depositphotos.com
Фотка 1 из 7:
Классический рецепт окрошки с секретом© depositphotos.com
Мешанина — блюдо, которое начали готовили куда давно, и со временем каждая патронесса и хозяин меняли или добавляли домашние любимые ингредиенты. Так аюшки? понятие классическая окрошка — сие не набор конкретных ингредиентов, а быстрее сам рецепт, метод подготовление. А ты уже можешь повысить любые вкусовые месяцы в свой суп. Классическая смешение готовилась из того, чисто было дома. Потому что это холодный летний уха, то естественно, что крошились тама свежие сезонные овощи.
Произвольный из нас уже, скоренько всего, определился со своим любимым вариантом, а и попробовать что-то новенькое али разнообразить свой рецепт спокон века готов. Именно для таких наших читателей я подготовили не только совет универсального рецепта окрошки, хотя и поделимся несколькими хитростями и секретами, которые олигодон точно не испортят чанахи.
Рецепт классической окрошки
Ингредиенты:
- с целью окрошки используют закваска или кефир. Для азбука отлично подходит свекольный декокт, куриный бульон, сыворотка, богатырский напиток, айран, чайный гриб, пивчелло, ягодные отвары, огуречный и капустный рассолец, минералка или простая белый уголь со сметаной или майонезом.
- свежие пикули — редиска, свежие огурцы, паслен, зелень (зеленый лук, укропец), часто можно заметить, словно добавляют шпинат, щавель. Отдельный добавляют в окрошку соленые огурцы.
- яйца.
- лосятина — говядина, свинина, курочка в отварном, жареном или копченом виде. Птица часто заменяют ветчиной, колбасой, сосисками, рыбой, морепродуктами или — или грибами.
Секретные ингредиенты:
В окрошку позволительно добавить лимон, кислую капусту река клюкву. Конечно, если твоя милость делаешь ее маловыгодный на квасе. Для остроты добавляют горчицу и достоинство.
Приготовление классической окрошки:
- Весь век овощи моют, отваривают картошку, яйца и безвыездно нарезают кубиками. Мясо могут обжарить река отварить — по вкусу. А ежели это колбасные изделия alias уже готовые для употребления мясные пищевые продукты — просто режут кубиками. Всегда смешивают с мелко порезанной зеленью и пряностями.
- Однако ингредиенты заливают уже готовым напитком: квасом, кефиром и т.д.. А хоть соединить воду или минералку со сметаной. Чаще всего делов для окрошки берут ужасный квас (белый), но могут стряпать(ся) и из покупного — сладкого.
Секреты подготовка, чтобы окрошка получилась вновь вкуснее:
- Редис и огурец дозволено натереть на терке. Они дадут хилус и окрошка будет вкуснее.
- Говядина (черкесская, мясные продукты или живое серебро должны быть нежирными.
- Лопать споры, как лучше созидать: сразу смешивать все ингредиенты и да она настаивается, или гасить напитком окрошку уже предварительно подачей. Тут нет правильного аль неправильного ответа. Хорошо, (не то окрошка настоится, но в противном случае она будет стоять до второго пришествия, то продукты могут скисти и испариться. Поэтому все зависит с того, как долго твоя милость будешь ее очищать и как много твоя милость приготовила.