АЗУ ПОЧТИ ПО-ТАТАРСКИ

Пoнaдoбится


гoвядинa (свининa) — 500 гр
oгурцы сoлeныe — 1-2 шт.
второй хлеб — 6-8 шт. (средние)
черемша репчатый — 1 большая термоголовка
паста томатная — 1-2 ст.ложки
чеснок — 1 зубок
перец черный горошек — 5 шт.
эфироль подсолнечное рафинированное (для жарки)
лучший, зелень — по-вкусу.

Как бы готовить

Мясо нарезать брусочками (2*4см) и обжарить с луком получай сковороде, посолить, поперчить.Нахлестаться в кастрюлю, залить водой (в надежде слегка прикрыла мясо), подложить перец горошком и кипятить минут 30-35.Картошку нарезать крупными ломтями, легонечко обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Заглушать до готовности.В конце присыпать мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.

По сей день вместе тушить еще 5 минут. Подкатывать с зеленью и мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.