Дoбaвь остроты: (языко приготовить морковь по-корейски

Мoркoвь пo-кoрeйски мoжнo eсть oтдeльнo не то — не то жe испoльзoвaть кaк сoстaвляющую другиx блюд. Oструю мoркoвь пo-кoрeйски мнoгиe, кaк канон, покупают в магазинах, хотя ее позволяется легко приготовить и дома. Метод вкусной моркови по-корейски читай в нашем материале.

Ингредиенты:

  • Морковина – 1 кг,
  • Чеснок – 1 шт.,
  • Елдык черный – 1 ч. л.,
  • Гвоздика – 3 шт.,
  • Кинза молотый – 1 шт.,
  • Грузинский лист – 2 шт.,
  • Мелис – 1 ст. л.,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Вино – 4 ст. л.,
  • Растительное оксоль – 0,5 стакана.

Состряп моркови по-корейски: пошаговая директива

  1. Морковь моем и чистим. С намерением натереть “соломкой” морковь нужна специальная женщина. Натираем морковь. Чем длиннее будут полоски моркови, тем то ли дело.
  2. Чеснок чистим и измельчаем с через чеснокодавки. Для рецепта легче взять чеснок с крупными зубцами, чтоб морковь получилась достаточно острой.
  3. В гидропульт к моркови добавляем измельченный чеснок и оставшиеся ингредиенты (перец черный, гвоздику, кишнец, лавровый лист). Высыпаем основное и сахар, добавляем разогретое получи сковороде растительное масло и оцет. Хорошо перемешиваем. На этом этапе твоя милость можешь регулировать остроту моркови, же помни, что, настоявшись, злободневность проявит себя сильнее.
  4. Перекладываем морковка в эмалированную кастрюлю. Немного сдавливаем, (для того она пустила сок. Тогда ставим пресс на морковка. Для этого можно утилизировать тарелку, которой накрыть кастрюлю с морковью и литровую банку с водою. Под прессом держим каротель около 3 суток. Делать сие нужно в прохладном месте.
  5. По прошествии пресса морковь перекладываем в банку и храним в холодильнике. Время хранения моркови около двух недель.
  6. Морковка по-корейски готова. Ее имеется возможность есть как дополнение к обеду али ужину, а также использовать в приготовлении сильнее сложных блюд.

Справка: В каротель по-корейски можно примолвить репчатый лук и кунжут. Преддверие добавлением лука, его есть расчет обжарить на сковородке. Надбавлять обжаренный лук нужно держи этапе, когда мы смешиваем морковка и остальные ингредиенты. Также в пудинг можно добавить жареные суперэлита кунжута, тогда морковь до-корейски заиграет другими вкусовыми красками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.