Два соуса, которые сделают ваши бургеры идеальными

Врeмeнa, кoгдa кoгo-тo мoжнo былo удивить типичными aмeрикaнскими блюдaми, дaвнo остались в прошлом. Без дальних слов каждый может приготовить сверху ужин домашний бургер после собственному вкусу — хотя (бы) вегетарианский! А чтобы сделать бургер до сего часа вкуснее, предлагаем сам-друг рецепта соуса от главарь-повара Ильи Семина — участника гастропроекта “Хлебное сцена“, который Новый канал выпускает в YouTube.

Вкусные рецепты соусов чтобы бургеров

Вариант №1: соус “Рассекающий”

Илья Семин
шеф-кок, участник “Хлебного зрелища”
пожелание эксперта
Приготовить текущий соус совсем несложно — хватит добавить в майонез немного чеснока, анчоусов и пармезана.

Илья Семин
хозяин-повар, участник “Хлебного зрелища”
воззрение эксперта
Самый безыскусственный способ приготовить барбекю-подлива — слегка обжарить скорода и чеснок в кетчупе. Потом переполнить все это красным винным уксусом, выпарить, приобщить кетчуп, специи по вкусу и тростниковый сахарок, а также немного бурбона. Только-только-чуть прокипятить и перебить. Приправа готов!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.