Врeмeнa, кoгдa кoгo-тo мoжнo былo удивить типичными aмeрикaнскими блюдaми, дaвнo остались в прошлом. Без дальних слов каждый может приготовить сверху ужин домашний бургер после собственному вкусу — хотя (бы) вегетарианский! А чтобы сделать бургер до сего часа вкуснее, предлагаем сам-друг рецепта соуса от главарь-повара Ильи Семина — участника гастропроекта «Хлебное сцена«, который Новый канал выпускает в YouTube.
Вкусные рецепты соусов чтобы бургеров
Вариант №1: соус «Рассекающий»
Илья Семин
шеф-кок, участник «Хлебного зрелища»
пожелание эксперта
Приготовить текущий соус совсем несложно — хватит добавить в майонез немного чеснока, анчоусов и пармезана.
Илья Семин
хозяин-повар, участник «Хлебного зрелища»
воззрение эксперта
Самый безыскусственный способ приготовить барбекю-подлива — слегка обжарить скорода и чеснок в кетчупе. Потом переполнить все это красным винным уксусом, выпарить, приобщить кетчуп, специи по вкусу и тростниковый сахарок, а также немного бурбона. Только-только-чуть прокипятить и перебить. Приправа готов!