Пoкa идeт сeзoн свeжиx oвoщeй, мoжнo приготовить аппетитные перцы разных начинаем
Еще один простой рецепт из перца каждый день, на этот раз с соусом. Нафаршировать перцы, мясной, рыбной, овощной начинкой. Можно добавить в фарш рис, обжаренный лук, морковь.
Вам понадобится:
— перец;
— фарш из мяса или рыбы;
— рис отварной до мягкости.
Для соуса:
— 150 г сметаны;
— 1 столовая ложка томатного соуса;
— 100 мл воды или бульона;
— зелень, перец, соль по вкусу.
Смешать фарш с нарезанным луком, зеленым луком, солью, перцем, добавить рис, овощи, лук, очищенный перец, залить соусом и запекать 25 минут в кастрюле с высокими стенками.
Соус: смешать сметану с водой или бульоном, добавить томатный соус, зелень, черный молотый перец, соль.
Вегетарианские блюда: для начинки, поджаренного растительного масла, лук, морковь, натертую на крупной терке.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт