Фаршированный перец в сметанном соусе

Пoкa идeт сeзoн свeжиx oвoщeй, мoжнo приготовить аппетитные перцы разных начинаем

Еще один простой рецепт из перца каждый день, на этот раз с соусом. Нафаршировать перцы, мясной, рыбной, овощной начинкой. Можно добавить в фарш рис, обжаренный лук, морковь.

Вам понадобится:

— перец;

— фарш из мяса или рыбы;

— рис отварной до мягкости.

Для соуса:

— 150 г сметаны;

— 1 столовая ложка томатного соуса;

— 100 мл воды или бульона;

— зелень, перец, соль по вкусу.

Смешать фарш с нарезанным луком, зеленым луком, солью, перцем, добавить рис, овощи, лук, очищенный перец, залить соусом и запекать 25 минут в кастрюле с высокими стенками.

Соус: смешать сметану с водой или бульоном, добавить томатный соус, зелень, черный молотый перец, соль.

Вегетарианские блюда: для начинки, поджаренного растительного масла, лук, морковь, натертую на крупной терке.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.