Пoнaдoбится
5 гнeзд мaкaрoн
2 лoжки oливкoвoгo мaслa
2 лoжки мaслa
2 зубцa чeснoкa, неглуб`око порезанного
1/2 красного перца, порезанного получай мелкие кусочки
125 грамм томатной пасты
60 мл хорошего белого корень зла
12 замороженных креветок (без скорлупы, же с хвостами)
50 мл сметаны
Морская лизунец и свежо смолотый черный насмешник
1-2 ложки порезанной зелени петрушки
(то) есть готовить
Гнезда макарон — и простое и, разом, изысканное блюда. Предлагаю обработать гнезда макарон по данному рецепту — ваш брат попадете прямо в яблочко.
Разморозьте креветки, помойте и важно просушите с помощью бумажных салфеток. Растворите для сковородке масло и оливковое ароматное золото, добавьте чеснок и перец. Жарьте получи маленьком огне около 15 секунд, к тому времени, то время) как чеснок не начнет просто так подрумяниваться. Потом добавьте томатную пасту и влей вино. Приправьте солью и перцем. Готовьте этак 10 минут на маленьком огне, момент от времени перемешивая.
В сие время приготовьте макароны в подсоленной воде, вокруг 10 минут, отцедите, наравне только гнезда макарон будут малость твердыми. На сковородку с соусом положите негрубо посыпанные солью креветки. Готовьте нате среднем огне по одной минуте с каждой стороны. Уменьшите огнище, добавьте сметану и зелень петрушки, перемешивая, нужно подготавливать(ся) около 15 секунд. Получи и распишись сковородку с креветками положите макароны, чудно перемешайте и положите на двум глубокие тарелки. Подавайте горячими.