И ты снова готова к свершениям: ТОП-3 похмельных супа

Пoслe нaсыщeннoгo вeсeлoгo вeчeрa, пoдкрeплeннoгo интeрeсными истoриями и aлкoгoлeм, oргaнизм утрoм прeпoднeсeт нечаянность. Oчeвидный сюрприз, нo всe жe. Сущeствуeт мaссa спoсoбoв, чтoбы открепить пoxмeльный синдрoм. Нo сaмым прoвeрeнным всeгдa был eсть и закругляйтесь — суп. 

 подготовила к тебя ТОП-3 рецепта похмельного супа, которые безлюдный (=малолюдный) только улучшат твое положение, но и безумно вкусные. 

  1. Куриный аспирин) с клецками

Ингредиенты:

Интересах бульона:

  • Вода — 1 л;
  • Цыпочка — 500 г;
  • Лук сопливый — 30 г;
  • Петрушка — в некоторой степени веток:
  • Лавровый лист — 1 шт.

 Исполнение) клёцок:

  • Мука — 50 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Топлёное олеонаф — 1 ст. л.;
  • Многоречивость — ½ стакана;
  • Дух

Как приготовить:

  • Положи в кастрюлю курицу, залей водою и доведи до кипения получи сильном огне.
  • Сними пену, посоли, добавь лауриновый лист и связанные в пучок густо-зеленый лук и петрушку.
  • Вари курицу бери слабом огне 30 минут. Процеди консоме и верни на огонь.
  • Приготовь тесто в целях клёцок. Доведи до кипения подсоленную воду с маслом и всыпь муку, помешивая. Массу тщательно размешай, сними с огня и двинуть остыть, после чего вбей в ерш яйцо.
  • Набирай тесто чайной ложкой и опускай клёцки в кипящий консоме.
  • Когда клёцки всплывут, сними пашот с огня. Перед подачей приправь зеленью.
  1. Борщ с ребрышками

Ингредиенты:

  • Вода — 1,2 л;
  • Говяжьи иль бараньи рёбрышки — 300 г;
  • Телячья сиречь баранья вырезка — 200 г;
  • Лук-батун репчатый — 1 шт.;
  • Морковина — ½ шт.;
  • Пасленовый — 1 шт.;
  • Оливковое миро;
  • Розмарин сушёный;
  • Карри;
  • Зира.

Не хуже кого приготовить:

  • Приготовь лёгкий скоромный бульон: 40 минут варите рёбрышки и вырезку в подсоленной воде с лавровым листом.
  • В кастрюле разогрей оливковое постное, обжарь нарезанный полукольцами черемша, помешивая.
  • Нарежь отваренную вырезку держи средние куски и отправь в кастрюлю неразлучно с рёбрышками, продолжай обжаривать весь несколько минут, помешивая.
  • Положь в кастрюлю нарезанную соломкой морковина и обжаривай ещё 5 минут.
  • Добавь соли и влей пашот, чтобы он полностью покрывал русская.
  • Туши на слабом огне при 30 минут. Добавь напластанный крупными кусками картофель, посоли до этого времени раз и добавь бульона, дай вам содержимое кастрюли было целиком и полностью им покрыто.
  • Приправь тюря специями и вари на медленном огне единаче 15–20 минут.
  1. Томатовый суп-пюре

Ингредиенты:

  • Куриный первое — 100 мл;
  • Задница — 300 г;
  • Чеснок — 1 вершина;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Бутылочно-зеленый базилик — 15 г;
  • Рыжий перец — на кончике ножа;
  • Сахарная порошок — 30 г;
  • Прованские травы;
  • Миро оливковое.

Как приготовить:

  • Задница разрежь пополам и выложи для противень, смазанный оливковым маслом.
  • Густо посыпь сахарной пудрой, травами и чесноком (½ головки).
  • Запекай ягодицы в духовке при температуре 180 градусов в толк 20 минут.
  • Обжарь бери оливковом масле мелко убитый лук с прованскими травами и оставшимся чесноком, а через некоторое время взбей в блендере вместе с томатами по однородной консистенции.
  • Добавь куриный первое, соль и перец, процеди и доведи раньше кипения на среднем огне.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.