Пoслe нaсыщeннoгo вeсeлoгo вeчeрa, пoдкрeплeннoгo интeрeсными истoриями и aлкoгoлeм, oргaнизм утрoм прeпoднeсeт нечаянность. Oчeвидный сюрприз, нo всe жe. Сущeствуeт мaссa спoсoбoв, чтoбы открепить пoxмeльный синдрoм. Нo сaмым прoвeрeнным всeгдa был eсть и закругляйтесь — суп.
-
Куриный аспирин) с клецками
Ингредиенты:
Интересах бульона:
- Вода — 1 л;
- Цыпочка — 500 г;
- Лук сопливый — 30 г;
- Петрушка — в некоторой степени веток:
- Лавровый лист — 1 шт.
Исполнение) клёцок:
- Мука — 50 г;
- Яйца — 1 шт.;
- Топлёное олеонаф — 1 ст. л.;
- Многоречивость — ½ стакана;
- Дух
Как приготовить:
- Положи в кастрюлю курицу, залей водою и доведи до кипения получи сильном огне.
- Сними пену, посоли, добавь лауриновый лист и связанные в пучок густо-зеленый лук и петрушку.
- Вари курицу бери слабом огне 30 минут. Процеди консоме и верни на огонь.
- Приготовь тесто в целях клёцок. Доведи до кипения подсоленную воду с маслом и всыпь муку, помешивая. Массу тщательно размешай, сними с огня и двинуть остыть, после чего вбей в ерш яйцо.
- Набирай тесто чайной ложкой и опускай клёцки в кипящий консоме.
- Когда клёцки всплывут, сними пашот с огня. Перед подачей приправь зеленью.
-
Борщ с ребрышками
Ингредиенты:
- Вода — 1,2 л;
- Говяжьи иль бараньи рёбрышки — 300 г;
- Телячья сиречь баранья вырезка — 200 г;
- Лук-батун репчатый — 1 шт.;
- Морковина — ½ шт.;
- Пасленовый — 1 шт.;
- Оливковое миро;
- Розмарин сушёный;
- Карри;
- Зира.
Не хуже кого приготовить:
- Приготовь лёгкий скоромный бульон: 40 минут варите рёбрышки и вырезку в подсоленной воде с лавровым листом.
- В кастрюле разогрей оливковое постное, обжарь нарезанный полукольцами черемша, помешивая.
- Нарежь отваренную вырезку держи средние куски и отправь в кастрюлю неразлучно с рёбрышками, продолжай обжаривать весь несколько минут, помешивая.
- Положь в кастрюлю нарезанную соломкой морковина и обжаривай ещё 5 минут.
- Добавь соли и влей пашот, чтобы он полностью покрывал русская.
- Туши на слабом огне при 30 минут. Добавь напластанный крупными кусками картофель, посоли до этого времени раз и добавь бульона, дай вам содержимое кастрюли было целиком и полностью им покрыто.
- Приправь тюря специями и вари на медленном огне единаче 15–20 минут.
-
Томатовый суп-пюре
Ингредиенты:
- Куриный первое — 100 мл;
- Задница — 300 г;
- Чеснок — 1 вершина;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Бутылочно-зеленый базилик — 15 г;
- Рыжий перец — на кончике ножа;
- Сахарная порошок — 30 г;
- Прованские травы;
- Миро оливковое.
Как приготовить:
- Задница разрежь пополам и выложи для противень, смазанный оливковым маслом.
- Густо посыпь сахарной пудрой, травами и чесноком (½ головки).
- Запекай ягодицы в духовке при температуре 180 градусов в толк 20 минут.
- Обжарь бери оливковом масле мелко убитый лук с прованскими травами и оставшимся чесноком, а через некоторое время взбей в блендере вместе с томатами по однородной консистенции.
- Добавь куриный первое, соль и перец, процеди и доведи раньше кипения на среднем огне.