Выпекай мечту: рецепт домашних круассанов к завтраку

Нeпрeвзoйдeнный зaпax свeжeй выпeчки рaзбудит дaжe вoскрeсным утрoм, кoгдa зaплaнирoвaли пoнeжиться в пoстeли мaксимaльнo дoлгo. Мaгнeтичeский aрoмaт зaстaвляeт встaть и зaчaрoвaннo пoслeдoвaть по (по грибы) ним на кухню. А затем всех членов семьи ждут хрустящие круассаны, которые чуть испекла мама и любимая наложница. Любовь близких растет, равно как на дрожжах, когда балуешь их вкусной выпечкой!

Приготовь и твоя милость вкусные круассаны для всей семьи точно по этому доступному рецепту. Для того чтобы приготовить круассаны к завтраку, необходимы чуть быстродействующие сухие “Львовские дрожжи”, каплю сахара, яйцо, мукуа сливочное олеонид и теплое молоко.

Выпечка соответственно этому рецепту получится вкусной аж у тех, кто занялся выпечкой впервой. Стоит лишь соблюдать технологию подготовка теста и выпекания изделий изо него. Важное концепт имеет качество использованных продуктов. Трахикарпус первенства среди многих производителей продукции на домашнего хлебовыпекания у “Компании Катализатор”, которая владеет брендом “Львовские дрожжи”.

Благовременно, “Львовские дрожжи” запустили акцию “Выпекай мечту”, с которой кухарить тебе будет намного приятнее. Участвуя в буферный) запас, еженедельно можно выиграть ценные подарки, а в конце буферный) запас получить шанс победить в масштабном розыгрыше к Пасхе.

Чтобы того, чтобы принять отношение в акции “Выпекай мечту” с 01.03.2021 ровно по 02.05.2021, необходимо отломать акционные упаковки “Львовских дрожжей” (12 возможно ли 100 граммов), отослать адрес, который в середине упаковки, в смс нате номер 8668 или нате сайте www.promo.enzym.com.ua, смотреть за новостями и верить, как будто ценный подарок достанется пунктуально тебе!

Домашние круассаны – ингредиенты:

  • Стеснение пшеничная — 400 г (число муки корректируется, ведь поглощающие свойства в мучения. Ant. радости разных производителей свои);
  • “Львовские дрожжи” сухие — 5 г;
  • Сахарный песок — 30 г;
  • Яйца — 1 шт;
  • Теплое молочишко — 200 мл;
  • Сольца — 1/3 ч. л;
  • Техническое) масло сливочное (82%) для смазывания теста — 200 г.

Предуготовление круассанов – пошаговая инструкция:

  1. Просей муку с сухими дрожжами.
  2. Маленько взбей яйцо с сахаром, солью и молоком.
  3. Замеси тесто.
  4. Накрой тесто полотенцем, не тронь в теплом месте на 60 минут.
  5. Дели тесто бери 10 кусков, округли.
  6. Любой кусок теста раскатай в шелуха толщиной 3 мм.
  7. Смажь всякий пласт тонким слоем сливочного масла.
  8. Накрой поверху вторым раскатанным куском теста.
  9. Круглым счетом нужно сделать со всеми раскатанного частями.
  10. Последнюю верхнюю отруб смазывать маслом не нужно, амба присыпать сверху мукой.
  11. Раскатай все на свете, что получилось, в один немалый пласт, разрежь на 16 треугольников.
  12. Сформируй круассаны, руки прочь в теплом месте на часы.
  13. Разогрей духовку до 200 ° С, выпекай близ 180 ° С 25 минут.
  14. Перфект выпекания зависит от твоей духовки, в рассуждении сего наблюдай за выпечкой в ​​процессе выпекания, и подле необходимости корректируй температуру.

Приятного тебе аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.