Нeпрeвзoйдeнный зaпax свeжeй выпeчки рaзбудит дaжe вoскрeсным утрoм, кoгдa зaплaнирoвaли пoнeжиться в пoстeли мaксимaльнo дoлгo. Мaгнeтичeский aрoмaт зaстaвляeт встaть и зaчaрoвaннo пoслeдoвaть по (по грибы) ним на кухню. А затем всех членов семьи ждут хрустящие круассаны, которые чуть испекла мама и любимая наложница. Любовь близких растет, равно как на дрожжах, когда балуешь их вкусной выпечкой!
Приготовь и твоя милость вкусные круассаны для всей семьи точно по этому доступному рецепту. Для того чтобы приготовить круассаны к завтраку, необходимы чуть быстродействующие сухие «Львовские дрожжи», каплю сахара, яйцо, мукуа сливочное олеонид и теплое молоко.
Выпечка соответственно этому рецепту получится вкусной аж у тех, кто занялся выпечкой впервой. Стоит лишь соблюдать технологию подготовка теста и выпекания изделий изо него. Важное концепт имеет качество использованных продуктов. Трахикарпус первенства среди многих производителей продукции на домашнего хлебовыпекания у «Компании Катализатор», которая владеет брендом «Львовские дрожжи».
Благовременно, «Львовские дрожжи» запустили акцию «Выпекай мечту», с которой кухарить тебе будет намного приятнее. Участвуя в буферный) запас, еженедельно можно выиграть ценные подарки, а в конце буферный) запас получить шанс победить в масштабном розыгрыше к Пасхе.
Чтобы того, чтобы принять отношение в акции «Выпекай мечту» с 01.03.2021 ровно по 02.05.2021, необходимо отломать акционные упаковки «Львовских дрожжей» (12 возможно ли 100 граммов), отослать адрес, который в середине упаковки, в смс нате номер 8668 или нате сайте
Домашние круассаны — ингредиенты:
- Стеснение пшеничная — 400 г (число муки корректируется, ведь поглощающие свойства в мучения. Ant. радости разных производителей свои);
- «Львовские дрожжи» сухие — 5 г;
- Сахарный песок — 30 г;
- Яйца — 1 шт;
- Теплое молочишко — 200 мл;
- Сольца — 1/3 ч. л;
- Техническое) масло сливочное (82%) для смазывания теста — 200 г.
Предуготовление круассанов — пошаговая инструкция:
- Просей муку с сухими дрожжами.
- Маленько взбей яйцо с сахаром, солью и молоком.
- Замеси тесто.
- Накрой тесто полотенцем, не тронь в теплом месте на 60 минут.
- Дели тесто бери 10 кусков, округли.
- Любой кусок теста раскатай в шелуха толщиной 3 мм.
- Смажь всякий пласт тонким слоем сливочного масла.
- Накрой поверху вторым раскатанным куском теста.
- Круглым счетом нужно сделать со всеми раскатанного частями.
- Последнюю верхнюю отруб смазывать маслом не нужно, амба присыпать сверху мукой.
- Раскатай все на свете, что получилось, в один немалый пласт, разрежь на 16 треугольников.
- Сформируй круассаны, руки прочь в теплом месте на часы.
- Разогрей духовку до 200 ° С, выпекай близ 180 ° С 25 минут.
- Перфект выпекания зависит от твоей духовки, в рассуждении сего наблюдай за выпечкой в процессе выпекания, и подле необходимости корректируй температуру.
Приятного тебе аппетита!