Кабачковые оладьи с куринным фаршем

Кaбaчкoвыe oлaдьи с фaршeм – oдин с сaмыx удaчныx рeцeптoв изо кaбaчкoв. Пoлучaются oчeнь нeжныe и вкусныe, oтличнo сочетаются со сметаной сиречь томатным соусом.

  1. кабачки 400 гр.;
  2. начинка куриный 400 гр.;
  3. яйца куриные 2 шт.;
  4. чеснок 3 зубчик.;
  5. мука 2 ст.л.;
  6. копр 1 пучок;
  7. масло растительное 2 ст.л.;
  8. сольца по вкусу;
  9. черноволосый молотый перец за вкусу.

1 Видео-метод приготовления.

2 Подготовка ингредиентов.

Ресторанчик трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем встать горой 10 минут, дабы пустил сок. Впоследствии сливаем образовавшуюся ликвор. Если вы используете зрелые кабачки, ведь предварительно нужно отбелить их от шкурки и прибрать семена. Молодые пикули чистить не нужно. Копр мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем спустя пресс или трем в мелкой терке. К кабачкам добавляем начинка, яйца, чеснок и трава. Фарш лучше утилизировать куриный, филейный сиречь индюшиный, тогда оладушки получаются аспидски нежные. Все компоненты на ять перемешиваем.

3 Приготовление оладушек.

Добавляем муку, достоинство и соль по вкусу, приставки не- забываем, что кабачки наш брат уже солили. До этого часа раз тщательно перемешиваем. Объем муки определяем визуально, в зависимости ото того, насколько сочные у вам кабачки, получившаяся месиво должна быть ровно тесто для оладий. В сковороде разогреваем растительное миро и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Кухарить следует на среднем огне, для того чтоб хорошо прожарились. Обжариваем оладушки с обоих сторон до появления золотистой папка.

4 Готовый продукт.

Оладьи с кабачков с фаршем беспримерно сочные и вкусные готовы. Подносить можно со сметаной то есть (т. е.) со своим любимым соусом. Побольше подробный рецепт сборы смотрите на видео. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.