Кaбaчкoвыe oлaдьи с фaршeм – oдин с сaмыx удaчныx рeцeптoв изо кaбaчкoв. Пoлучaются oчeнь нeжныe и вкусныe, oтличнo сочетаются со сметаной сиречь томатным соусом.
- кабачки 400 гр.;
- начинка куриный 400 гр.;
- яйца куриные 2 шт.;
- чеснок 3 зубчик.;
- мука 2 ст.л.;
- копр 1 пучок;
- масло растительное 2 ст.л.;
- сольца по вкусу;
- черноволосый молотый перец за вкусу.
1 Видео-метод приготовления.
2 Подготовка ингредиентов.
Ресторанчик трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем встать горой 10 минут, дабы пустил сок. Впоследствии сливаем образовавшуюся ликвор. Если вы используете зрелые кабачки, ведь предварительно нужно отбелить их от шкурки и прибрать семена. Молодые пикули чистить не нужно. Копр мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем спустя пресс или трем в мелкой терке. К кабачкам добавляем начинка, яйца, чеснок и трава. Фарш лучше утилизировать куриный, филейный сиречь индюшиный, тогда оладушки получаются аспидски нежные. Все компоненты на ять перемешиваем.
3 Приготовление оладушек.
Добавляем муку, достоинство и соль по вкусу, приставки не- забываем, что кабачки наш брат уже солили. До этого часа раз тщательно перемешиваем. Объем муки определяем визуально, в зависимости ото того, насколько сочные у вам кабачки, получившаяся месиво должна быть ровно тесто для оладий. В сковороде разогреваем растительное миро и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Кухарить следует на среднем огне, для того чтоб хорошо прожарились. Обжариваем оладушки с обоих сторон до появления золотистой папка.
4 Готовый продукт.
Оладьи с кабачков с фаршем беспримерно сочные и вкусные готовы. Подносить можно со сметаной то есть (т. е.) со своим любимым соусом. Побольше подробный рецепт сборы смотрите на видео. Приятного аппетита!