Кабачковые оладьи: рецепт приготовления вкусной домашней закуски

Кaбaчки oчeнь пoлeзныe про здoрoвья oвoщи. Пoэтoму иx слeдуeт рeгулярнo упoтрeблять нe тoлькo взрoслым, нo и детьми. И в кулинарии есть множество прекрасных рецептов подготовка этого замечательного продукта. А Joinfo.com предлагает побаловать взяв семь раз или гостей вкусными и сытными кабачковыми оладьями.

Кабачковые оладьи – инструкция вкусного и сытного блюда

Пользу кого этих оладий лучше вынимать молодые кабачки или цукини. Такие овощь очень нежные и их приставки не- обязательно очищать от семечек. Состряпать кабачковые оладьи можно и изо замороженных плодов.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 грамм
  • Яйца – банан
  • Мука – 50 грамм
  • Чеснок – Вотан зубчик
  • Соль – одна чепок ложка

Приготовление:

Подготовьте безвыездно необходимые ингредиенты. Из данного количества стало около восьми оладий, следственно если вам необходимо учинить больше, просто увеличьте доля продуктов.

  1. Для начала нужно тщательно помыть кабачки и окрыситься плодоножку.
  2. Очистите зубчик чеснока и измельчите его ножом alias с помощью специального пресса.
  3. Коль (скоро) вы готовите из больших немолодых кабачков, ведь следует очистить кожуру и спрятать семена.
  4. Потрите овощи получай крупной терке.
  5. Добавьте изюминка, тщательно перемешайте и оставьте сверху 10 минут.
  6. В это счастливый случай можно заняться приготовлением теста.
  7. Исполнение) этого смешайте яйца с мукой, добавьте мелкий чеснок и перемешайте до однородной консистенции.
  8. Отожмите кабачковую массу через выделившейся жидкости.
  9. Добавьте в массу тесто и тщательно перемешайте.
  10. Сверху сковороде нагрейте небольшое наличность растительного масла.
  11. Столовой ложкой давайте тесто для кабачковых оладий бери сковороду и обжаривайте на среднем огне ровно по три-четыре минуты с каждой стороны.
  12. Смотри и все, вкусная и сытная еда из кабачков готова!
  13. Подавайте их держи стол в горячем или холодном виде нераздельно со свежей сметаной иль сливочным соусом.

Приятного аппетита!

С кабачков также можно обработать аппетитные рулетики с курицей. Такую закуску нетрудно сделать, а вкус точно порадует домочадцев и гостей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.