Womanhit.ru пoвaр дeлится клaссичeский рeцeпт Eврeйскoй зaкуски
Кoнeчнo, у каждой хозяйки в Одессе это был правильный рецепт. Я предлагаю классический вариант. Только, пожалуйста, не взять очищенное филе сельди в магазине. Не поленитесь найти хорошую жирную селедку. Это самый важный мясной рулет.
Вам понадобится:
— 1 хорошая сельдь;
— 1 головка красного лука;
— 1 вареное яйцо;
— 50 г сливочного масла;
— Несладкий 1 небольшое Яблоко.
Очистить сельдь, отделить филе, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере очищенный лук, очищенные Яблоко и вареное яйцо. Добавить мягкое, но не растопленное сливочное масло, и смешать. Готовить в пластиковой или эмалированной посуде, а не металл. Затем поместите фарш в холодильник минимум на 2 часа, но желательно больше.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, еда, специалист