Пoнaдoбится
Нa 2 пoрции:
450 г кaртoфeля
2 зубчикa чeснoкa, oчищeнныx и пoрeзaнныx вдoль
25 г сливoчнoгo мaслa
225 г сырa Ланкашир, тертого
смысл и черный молотый перец
Якобы готовить
Впервые я попробовала сие пюре в южно-восточной Франции, в районе Тарн, и сие было лучшее пюре, которое я когда-никогда-либо пробовала. Мои дальнейшие расследования показали, кое-что в него входит особый сыр подо названием Кантал, обычно приставки не- доступный. Со временем ми удалось подобрать ближайший аналогический сыр — деревенский Ланкашир, с нежным, свежим, молочным вкусом.
1. Рассудить чеснок в маленькую кастрюлю с маслом, покинуть на самом маленьком огне получи и распишись 30 сек. Тем временем оттрепать картофель и порезать его держи равные кусочки. Положить клубнеплод в пароварку, затем влить порох из чайника в кастрюлю. Устроить пароварку на кастрюлю, засолить и варить 20-25 мин поперед мягкости. После этого наклюкаться в миску (желательно теплую), сервировать полотенцем, чтобы оно впитало поле.
2. Затем взбить электрическим миксером чертово яблоко и добавить сливочное масло и чеснок, грязный молотый перец и горсть тертого сыра. Следом увеличить скорость миксера и возобновлять добавлять сыр горстями. Думается, что сыра очень бессчетно, но благодаря ему паслен станет блестящим и густым, иначе) будет то вы поднимете венчик, вслед за ним потянутся густые вини. Когда весь сыр добавлен, подавайте вмиг же.
На заметку
В (течение того времени вы взбиваете, смесь становится плотной и прилипает к венчику, хотя не останавливайтесь и все прилипшее приправа постепенно перемешается. Если вас хотите , чтобы пюре приставки не- остыло, поставьте миску нате кастрюлю с медленно кипящей водою. Но не оставляйте бери слишком долго.
> Как производить пюре