КOНВEРТИКИ С ЦИТРУСОВОЙ ТРЕСКОЙ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 кaбaчкa цуккини
2 мoркoви, oчищeнныe
4 больших куска (филейная) вырезка трески (по 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 железце свежего корня имбиря, очищенного и тертого получи и распишись мелкой терке
4 ст л белого первопричина
кориандр для украшения

Ровно готовить

Оригинальный способ вручить второе – всего лишь 184 ккал в 1 порции !

1. Возбудить духовку до 190 гр С. С через овоще чистки порезать каротель и кабачки на тонкие ленточки. Замочить на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и распороть овощи между квадратами.

2. Уложить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и повалить имбирем, побрызгать вином. Сдобрить солью и черным перцем.

3. Дополнить углы вверх и завернуть, воеже получились просторные мешочки. Доставить их на противень и запекать 25 мин давно готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.