КАК СДЕЛАТЬ СЕРДЕЧКО ИЗ ВАРЕНОГО ЯЙЦА

Вaрeныe яйцa нaстoлькo мягкиe, чтo лeгкo мoгут признать другую фoрму, чем аспидски часто пользуются в Японии с целью коробочек бенто. Для романтического завтрака другими словами ужина вареное яйцо имеется возможность сформировать в виде сердечка.

Вас понадобится:
— только что сваренное яйцеклетка (вкрутую)
— картонная коробка с-под молока или сока (разрезанная фифти-фифти, вымытая и высушенная)
— палочка в (видах еды или деревянный стержень, засунутый в трубочку для напитков
— резиночки

1. Перерезать коробку из-под семя и сложить ее пополам по-под.

Photo

2. Сварить яйцо вкрутую. Писанка должно быть теплым, иным способом оно лопнет от давления.

3. Настоящее) время яйцо все еще теплое, вытрясти его от скорлупы, угрохать на коробку, положить в середину нате яйцо палочку и закрепить с обеих концов резиночками.

Photo

4. Оставить сверху 10 минут (если нате кухне жарко, положить в холодильник).

Photo

5. Укрыть палочку и разрезать яйцо на две части.

Photo

Смотрите также

Рецепты и советы ко Дню Святого Валюся

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.