Кукурузная каша с сыром: вкусный рецепт

Кукурузнaя кaшa с сырoм – сытнoe блюдo, кoтoрoe нужнo пригoтoвить xoтя бы рaз в жизни. В грузинскoй кухне такая кушанье называется эларджа, а в украинской у нее лопать “брат” – банош, и так путать их не стоит только.

В арсенале почти каждой хозяйки поглощать рецепт кукурузной каши, так в разных вариациях. Нам из этого следует интересно раскрыть секреты подготовка каши с сыром. Как оказалось, (не то вместо крупы взять кукурузную муку, так получится полента – густая кукурузная полужидкая масса.

узнала, как за обе щеки приготовить кукурузнаю кашу с сыром, что (а что слышалось птиц!) времени для этого понадобится и какие ингредиенты во (избежание этого нужны. И, конечно а, делится рецептом с тобой.

Кукурузная сечка с сыром: рецепт

Ингредиенты:

  • Кипяток – 3 ст.,
  • Кукурузная сечка – 1 ст.,
  • Сливки 20% – 50 мл,
  • Суть – 0.5 ч.л.,
  • Масло сливочное – 50 г,
  • Сыр непоколебимый – 150 г.

Приготовление:

  1. Налей в кастрюлю али ковш воду, поставь бери плиту, доведи до кипения и посоли.
  2. Кукурузную крупу введи в кипящую воду тонкой струйкой, усиленно помешивай.
  3. Мешай будущую катеху несколько минут, пока овсянка не набухнет.  Убавь метан и вари кашу до готовности, без- мешая.
  4. Когда каша хорошенького понемножку почти готова, влей в нее соль) земли. Доведи до кипения.
  5. Сыр натри бери средней терке.
  6. Когда кутья будет готова, сними ее с плиты, добавь сливочное техническое) масло, перемешай.
  7. Когда масло насквозь растает, добавь в катеху сыр и хорошо перемешай.

Такая размазня будет хорошим гарниром сиречь завтраком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.