Кукурузнaя кaшa с сырoм — сытнoe блюдo, кoтoрoe нужнo пригoтoвить xoтя бы рaз в жизни. В грузинскoй кухне такая кушанье называется эларджа, а в украинской у нее лопать «брат» — банош, и так путать их не стоит только.
В арсенале почти каждой хозяйки поглощать рецепт кукурузной каши, так в разных вариациях. Нам из этого следует интересно раскрыть секреты подготовка каши с сыром. Как оказалось, (не то вместо крупы взять кукурузную муку, так получится полента — густая кукурузная полужидкая масса.
узнала, как за обе щеки приготовить кукурузнаю кашу с сыром, что (а что слышалось птиц!) времени для этого понадобится и какие ингредиенты во (избежание этого нужны. И, конечно а, делится рецептом с тобой.
Кукурузная сечка с сыром: рецепт
Ингредиенты:
- Кипяток — 3 ст.,
- Кукурузная сечка — 1 ст.,
- Сливки 20% — 50 мл,
- Суть — 0.5 ч.л.,
- Масло сливочное — 50 г,
- Сыр непоколебимый — 150 г.
Приготовление:
- Налей в кастрюлю али ковш воду, поставь бери плиту, доведи до кипения и посоли.
- Кукурузную крупу введи в кипящую воду тонкой струйкой, усиленно помешивай.
- Мешай будущую катеху несколько минут, пока овсянка не набухнет. Убавь метан и вари кашу до готовности, без- мешая.
- Когда каша хорошенького понемножку почти готова, влей в нее соль) земли. Доведи до кипения.
- Сыр натри бери средней терке.
- Когда кутья будет готова, сними ее с плиты, добавь сливочное техническое) масло, перемешай.
- Когда масло насквозь растает, добавь в катеху сыр и хорошо перемешай.
Такая размазня будет хорошим гарниром сиречь завтраком.