ВЕРМИШЕЛЬ С СОУСОМ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Пoнaдoбится


Нa 5 пoрций:
1 ст. лoжкa oливкoвoгo иль другoгo рaститeльнoгo мaслa
1 дентикул чеснока, разрезанный пополам
1 небольшая луковица репчатого лука, нарезанная кубиками
2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
450 мл рыбного бульона
2 ст. ложки сухого шерри
1/4ч. ложки белого перца
Белая смерть
450 г консервированного крабового мяса
350 г вермишели-паутинка иначе тонких спагетти
1 ст. инструмент нарезанной петрушки

Как припасать

1. Поставьте кастрюлю на нич огонь, нагрейте в ней смазка. Положите чеснок и поджарьте его, помешивая. Шумовкой выньте чеснок и выбросьте. Положите в постное лук, пассеруйте его 5 минуг, то время) как он не станет мягким и золотистым. Добавьте яйца, бульон, шерри, перец и 3/4 ч ложки соли. Доведите после кипения на большом огне. Уменьшите с. Закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте крабовое свинина, томите 1—2 минуты, изредка помешивая.

2. Тем временем приготовьте вермишель, делать за скольких указано на упаковке, насыпав в воду 2 ч. ложки соли. Слейте воду и подавайте в 6 мисках, положив с птичьего полета смесь с крабовым мясом и посыпав петрушкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.